寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] 建议后人在申请NUS和NTU时别找中介 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
群里讨论了4-5次中介,木有几个人不后悔。又贵,还不告诉你申请号,有没有结果也不知道。

申请上了,钱它收,申请不上,你时间白费。

据说中介大部分使用虚假材料申请。
有道德的中介会告诉你,他们申请新加坡成功几率很低。(我恰好遇到一个好人)

NUS和NTU系统并不复杂,自己申请完全可以做到。

最后附上NUS申请系统的提示:
Important: The University has not engaged any external agencies to undertake graduate student recruitment on its behalf. Candidates interested in our graduate programmes are advised to apply directly to the University and not through any agents. Candidates who apply through agents will not have any added advantage in gaining admission and the University reserves the right to reject such applications without giving reasons.
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

沙发
一直都在提示,一直都有人不信邪。
希望大家注意了。

声望
寄托币
板凳
顶啊顶~被中介忽悠了。。。我这边急死了,那边很淡定~~~~网申编号也不给我。。。焦急等待消息中~~~~God bless me~~
喵了个咪

声望
寄托币
地板
补充一下,我是在被中介忽悠签约之后,才发现有寄托这个好地方的~寄托是个好地方,早知道我就不会上当了的~~%>_<%
喵了个咪

声望
寄托币
没有收到面试通知的,是不是表示已经被拒绝?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

就是,千万别找中介!虽然后来人人都会意识到中介是多么的不靠谱,但每年在中介的信誓旦旦和花言巧语下,还是有那么多孩子经不起诱惑找中介,唉……

声望
寄托币
3# weixiaoanran 跟你的状态一摸一样~~我悔的肠子都清了~~我焦虑他给我的结果就是一个字 ‘等’:curse:

声望
寄托币
你说的是不是知识管理或信息科学的啊???? 5# 西西9033

声望
寄托币
从来没有找过中介的人表示无压力。
Majulah Singapura.

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

这个玩意怎么说呢……
我一个朋友还要和我争论这个……:dizzy:
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

10# yangzexin ,我也得想想这个。嘻嘻
◇◆296th.“冷暖自知”

声望
寄托币
为什么中介申请新加坡成功率低呢? 不和我们自己申请一样一样的么

声望
寄托币
当然很不一样,楼上。

声望
寄托币
weixiaoanran 发表于 2012-3-21 10:59
顶啊顶~被中介忽悠了。。。我这边急死了,那边很淡定~~~~网申编号也不给我。。。焦急等待消息中~~~~Go ...

请问你找的哪个中介?我本来已经准备今天去签中介的,现在被大家说的好怕啊~你现在申成功了么?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

fayxii 发表于 2012-8-31 09:49
请问你找的哪个中介?我本来已经准备今天去签中介的,现在被大家说的好怕啊~你现在申成功了么?

中介能给你申请成功的,自己申请也能成功。

我就不说中介骗人什么的,只是说中介在申请过程中其实是没有用处的,多花了钱而已,而且还有被学校据掉的风险。

很多人总是愿意相信中介“有门路可以运作”,其实只需要记住一句话就好了:新加坡不是天朝,潜规则虽有,但没有明目张胆塞钱办事的后门。

讲到这里的突然又想起另外一个例子,去年有对(不知道是不是中国来玩的)情侣在Bugis住小旅店,正好碰上警察例行检查治安,记下了两人的证件号码,其实什么事情也没有,就是例行检查。但是男的追到走道上偷偷地给警察手里塞了20新币,结果当场被拷起来按照贿赂公务人员嫌疑带走……

RE: 建议后人在申请NUS和NTU时别找中介 [修改]