寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 今晚恒大竟然输了,然而我又拿到Clark的offer了,RP守恒(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今晚好不容易去现场了次亚冠,我广恒大竟然连泰国都输了,郁郁不能眠的时候,手机响了。我广威武!!我广必胜!!

Clark University GISDE (地理信息科学发展与环境应用)(MS)

40% tuition waiver(这应该还是算AD,但好不容易发次贴,为了吸引眼球,标题就叫offer了)

这program不错,主要跟我Interest非常非常match,不过这个TW貌似所有人都有的,不足大喜,窃喜好了。不过Clark的地理类排名貌似很top,姑且沾光。

更大的困难还在后面。
------------------------------------------------------
貌似从来没爆过背景,借此曝曝吧:

学校:广州某市属大学,非211非985。
GPA:无限接近3.5(一次一等奖学金,一次二等奖学金)
G:我考的去年8月第一次新G,啥资料都没分较低别笑148+161+3.5
T:100(小分忘了)
paper:三篇EI会议(水的)
各类专业奖项若干,参与科研项目若干,曾经全职当过某运动会某新闻宣传领域的主管半年(不过这个对录取估计无用)
------------------------------------------------------
今晚我广恒大输了,心情不好,这个聊以安慰吧。
需要交流的可以+Q382734322 或者jhuang1989AThotmail.com 我希望更有针对性一些的交流,假如一些基础性的问题我觉得看论坛置顶贴会更直接一些吧。
---------------------------------------------------
谢谢观看
祝各位都能拿到心仪的offer,头发麻了,碎觉去~最后吼一句,我广威武!我广必胜!
回应

声望
寄托币
沙发
广大?广工?
cong

声望
寄托币
板凳
你查查……其中一个是省属:)

声望
寄托币
地板
难道恒大是故意输得?
太笨了

声望
寄托币
刚收到他家的拒信。。。嫉妒羡慕恨楼主中。。。T103 G150+166+3.5被楼主完爆了=。= 看来GT考高也没啥太大作用
good times, hard times, but never bad times.

声望
寄托币
刚收到他家的拒信。。。嫉妒羡慕恨楼主中。。。T103 G150+166+3.5被楼主完爆了=。= 看来GT考高也没啥太大作用
xiangminsend 发表于 2012-3-22 08:30

我估计这个跟GT没关系,说实话这是我第一次看见Clark这个系拒人,说不定你申请哪个环节出了重大失误,个人觉得。

声望
寄托币
难道恒大是故意输得?
注册一个账号 发表于 2012-3-22 08:29

昨晚开赛前的十来分钟时间,武里喃的赔率急速下降,意味着有大量资金注入买武里喃胜。说不定是被操纵了。

声望
寄托币
6# ascarid 申请的时候你有没有跟教授陶瓷什么的呢?
good times, hard times, but never bad times.

声望
寄托币
Cong~~沾LZ喜气~~
希望一切如愿,顺利团聚!!

声望
寄托币
Cong~~clark不错
EnvE/CivilE/MEM 2012 Fall
Offer/AD: Columbia, Cornell, JHU, UMich, CMU, USC, Lehigh
Rej无数 神龙已死光...内牛满面
双飞已定  须知足常乐^_^

围脖

声望
寄托币
9# lilimary

套是套了,不过教授回的模板。唯一不像模板的一句是: Your credentials indicate that you may be a very good fit with our program. We look forward to receiving your application.

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托优秀版主 美版友情贡献 US Assistant US Applicant Libra天秤座

恭喜恭喜哇~~
我要当一辈子的摇滚小青年儿.

声望
寄托币
牛校哇,地理~~
恭喜恭喜!!
俯视offer,支持筒子们!

声望
寄托币
13# dhsdzll
谢谢谢谢~

声望
寄托币
恭喜恭喜!  我也收到CLARK 25%TW的,  话说CLARK 到底咋样? 综排一般, 地理都是名声还不错,不过都是网上东看西看看的 ,  但是各种排名都没上榜啊

RE: 今晚恒大竟然输了,然而我又拿到Clark的offer了,RP守恒(已收录) [修改]