寄托天下 寄托天下

[Offer榜] chem超弱背景报offer(顺便求选校意见)(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

首先我申请的学校都不是什么牛校,有些甚至没有综合排名,申请的时候只是看导师有没有我感兴趣的和匹配度。所以大牛们可以忽视了哈!以前收到保底校UCF的chem Ph.D offer, 是TA,学费保险那些全免,但是每个星期要工作20小时,2012fall和2013spring每个学期分别是6600刀,钱比较少。只是奥兰多地方比较好。昨天在旅行回来的时候又刷出了一个offer,是southern Illinois University. 在Carbondale,是个美国的大农村了,也是TA,“Our offer includes a tuition waiver worth approximately $7,888 (based on rates for FY2011) and a half-time teaching assistantship with a stipend worth approximately $1,664/month based on this year’s rate. Duties as a teaching assistant generally consist of 6-9 contact-hours supervising an undergraduate laboratory.”但是SIU钱多一些,而且时间也少。导师的水平也不错。这个学校要我在11号之前做决定,所以时间比较紧,因为现在还有4个学校还没有出结果,所以想请大家说说看选哪个比较好!另外,报下自己的超烂背景,想给论坛里现在还没有offer的同学打打气!offer一定会有的!国内普通211小本,GPA3.0(其实还差一点),major GPA 3.4,G1220,T90(S20),无paper,无牛腿。我觉得能有offer绝部分是因为套磁了,然后UCF有个教授方向和我很匹配吧,因为一个教授下一步要做得东西刚好是我以前做过的。siu大概是因为他们申请的时候要另外交一份描述你的research experience东西,我就比较认真地写了。我觉得要是看硬件的话我肯定没什么希望。所以大家一定要hold住,415就要到了,offer肯定会有的!
拒信都这么多了,offer还会远嘛??
回应

声望
寄托币
沙发
cong一个,后悔没申phd了

声望
寄托币
板凳
CONG!
LZ看看SIU有没有自己比较倾心的老板,虽然方向可能事先没有接触过,但是可学的东西那么多,一步步来,会日久生情的。奥兰多地方蛮好,就是钱少了些,如果不是花钱篓子的话应该可以handle的了,清贫些就是了。
作女一枚,自作孽,不可活。。。

声望
寄托币
地板
3# 阿斯巴甜wen

恩,多谢你的意见,奥兰多就是地方好,气候好。学校的话我问了那里的一些学长,他们说钱只是够用,就是比较少,而且TA工作时间太长了

声望
寄托币
我是15个小时per week. 我觉得气候真是很重要的。你是个妹纸么?应该深有体会吧,气候好巨重要啊。 4# sinawang521

声望
寄托币
cong~不大了解这两个学校,但觉得应该去专排好的那个,钱什么的到后面几年应该都会多一点,主要是自己方向以后的发展。
fighting~

声望
寄托币
5# 阿斯巴甜wen
不好意思啊,我是男纸

声望
寄托币
TA一周20个小时,我觉得这是个平均水平吧,汗……
羡慕有offer了的,唉

声望
寄托币
奥兰多美妹纸多。 7# sinawang521

声望
寄托币
9# 阿斯巴甜wen
额···这个不是首要考虑因素哇

RE: chem超弱背景报offer(顺便求选校意见)(已收录) [修改]