寄托天下 寄托天下
楼主: 葡萄哥

[异乡生活] 宇宙无敌超级霹雳奖助学金相关帖   [复制链接]

声望
寄托币
i90560910 发表于 2012-7-11 16:02
学费简单计算:
想想真是羡慕Phd啊~学费啊生活费啊什么都不用考虑,全靠政府养着,虽然最近Phd也冒出来一个 ...

楼主辛苦啦~~!!想申NUS的phd呢,请问楼主知不知道 President's  和 Lee Kong chian 哪个申请难度大~?Lee的钱多,但是president的那个很简单都不用什么额外资料。
我背景:985 211 通信本科,GPA不错,托福110,GRE1300,也有点科研经历。

声望
寄托币
最后service obligation faq那里,成为pr后不是可以豁免吗?moe的faq提到的好像是啊。。

Q33 Do I still have to serve my Service Obligation after I have obtained Singapore Permanent
Residence?
Once we received updates that you have become a Singapore Permanent Resident, a release
letter  will be  sent to  you via  the  email account you have registered in the TGonline system.  
Please ensure that your email account remains valid and in use, to ensure that you can receive
the emails with regard to your Service Obligation.

声望
寄托币
太有用了!O(∩_∩)O谢谢

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

问个小白问题,NTU给by research MS的research scholarship(1500/月,前10月扣10%毕业无息返还),每年发多少个月?是不是只有上课那几个月发?

声望
寄托币
好贴啊 真的很实用!!! 加油 2013fall 新加坡!!!

声望
寄托币
LZ,请问NUS可以同时申请两个以上的奖学金吗?

声望
寄托币
十分感谢, 很有用!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

关心money啊,谢谢楼主,新手感激涕零

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

谢谢楼主,新手感激涕零

声望
寄托币
哇哦。。看标题就好强的感觉。。

声望
寄托币
找到自己的学院一行,并对应到subsidised fees,再到international student一栏中,参考自己是full-time还是part-time,找到这个确切的数字~
那么这就是我们不签卖身契,不申请贷款所要付的学费数目”,这个我迷糊了,是不签还是签了,如果这样看的话

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

还没看,先顶下lz

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT

听说这帖子查看数要到10000了,于是我连续查看了7遍…赞葡萄哥!

声望
寄托币
谢谢楼主

声望
寄托币
mark之,备用~!谢谢楼主分享~

RE: 宇宙无敌超级霹雳奖助学金相关帖 [修改]