寄托天下 寄托天下

[校友答疑] 重回寄托,做点贡献,帮忙答疑,SUNY-buffalo的经济 [复制链接]

声望
寄托币

是这样的,看到校友答疑这一个选项我终于不算是做广告了,那天帮小秘的忙,他问我怎么可以让中国的学生知道咱们系,貌似你们在国内上不了facebook和youtube,这才萌生了做人人公共主页和微博的想法,公共主页已经差不多了,小秘也有了自己的人人账号,他说就怕国内大家找不到详细的信息
这个是主页的地址,大家可以去看一下,主要的信息都以日志的形式发出来了
http://page.renren.com/601575090
后续会上传一些视频到优酷
做好了之后会放上链接给大家,到时候人人的公共主页也可以看到

这个是小秘的个人页面
http://www.renren.com/494805544/

他说还是更希望如果有问题直接发邮件给他:mhblum@buffalo.edu

研究生项目分为 MA MS 并且有一个结合advance certificate的项目

最近我也会经常上寄托的,如果有什么可以帮助大家的请在下面留言吧~~
这一季大家一起加油吧!!
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
trees + 5 + 5
turkeyk + 3 赞一个!
暴鸢 + 1 很给力!
秋雨荆州 + 2 谢谢!
stzfe + 1 赞一个!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 12   查看全部投币

回应

声望
寄托币
很人性化 赞一下  不知Econ PhD要求是否很高

声望
寄托币
stzfe 发表于 2012-11-25 15:55
很人性化 赞一下  不知Econ PhD要求是否很高

你说到的要求是说GT 成绩么?

我认识一个北大过来的还有一个中央财经过来的,我给你问问他们哈~~
如果有需要给上面那个邮箱发邮件就可以了~~(英文哦~~

现在还在感恩节,明儿问问给你回信哈~

声望
寄托币
主页的日志还有中文翻译啊。。好厉害XD

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

赞楼主,顶一下~

声望
寄托币
suye 发表于 2012-11-26 12:47

如果这样还是有什么不明白的,就直接发信给小秘吧~~他人真的超好超好,还在学中文呢~~
不过现在写信还是要用英文的啦
希望可以关注一下,这不是正过感恩节呢么,所以明天上课优酷的视频可能就会上线了

声望
寄托币
suye 发表于 2012-11-26 12:47

如果这样还是有什么不明白的,就直接发信给小秘吧~~他人真的超好超好,还在学中文呢~~
不过现在写信还是要用英文的啦
希望可以关注一下,这不是正过感恩节呢么,所以明天上课优酷的视频可能就会上线了

声望
寄托币
kidultly 发表于 2012-11-25 16:31
你说到的要求是说GT 成绩么?

我认识一个北大过来的还有一个中央财经过来的,我给你问问他们哈~~

嗯,你好,我已经问过了,这边其实还是比较看重GT的,但是博士的话没有什么硬性的要求,我问的两个都是1350+(人家不说具体的)当然再高了你可以申请更好的学校了对吧,成绩自然是不用说,都是绩点高些的好,其他的话,人家本科和研究生(有一个是研究生读完了过来的,另一个北大的是本科过来直接读博士)都有做过一些研究

回答我的就是这些内容啦,不知道是不是满意呢~~

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-11-26 13:59
赞楼主,顶一下~

难得找到可以回报寄托的方式啊~~:p

声望
寄托币
请问在baffalo读一年的ECON master大概费用是多少呢?

声望
寄托币
orangeqq99 发表于 2012-11-26 18:01
请问在baffalo读一年的ECON master大概费用是多少呢?

请问你说的是学费还是加上生活费呢?
我的I20上写的一年估计的花费是两万八,今年纽约州涨了一点
这其中是包含学杂费在内的,也有保险

对于个人来说,选择住校内和校外有挺大的花费区别,不过应该都住校外吧,一般是一个月三百的样子,然后吃喝什么的这里的食物是免税的,衣服是4的税,别的东西是8.75的税,就是纽约州的行情

对于电话费的话,要看你是走familyplan还是自己走prepaid

另一个方面是你需不需要有车,学校有两个校区,南北校之间有校车,学校里有shuttle,那车贼勤,三五分钟一辆,如果去购物的话,周三周六还有校车带着去 mall walmart wegmans tops 都转一遍,开学初的orientation会组织去周边的出名的瀑布和outlet玩,置办一些开学要用的东西
我能想到的就这些,你想到什么就问就好了

也希望对于学术上的事情发邮件给小秘呀,他的解答保证万无一失:handshake

声望
寄托币
kidultly 发表于 2012-11-27 14:47
请问你说的是学费还是加上生活费呢?
我的I20上写的一年估计的花费是两万八,今年纽约州涨了一点
这其中 ...

哇 十分感谢的你的解答 十分详细呢 不胜感激
我就是家里条件有限 看来水牛城真的比较符合我的预期了
我想问下 我托福103 GRE321 GPA 3.4 四川大学经济学院 这个水平的话
申master  就是applied economics啥的申到可能性大吗? 谢谢您啦~

声望
寄托币
真心感谢楼主啊。
我想问下,如果我想读完MA去就业,而且最好可以留在美国工作一段时间,哪些项目location比较好?

声望
寄托币
orangeqq99 发表于 2012-11-27 21:53
哇 十分感谢的你的解答 十分详细呢 不胜感激
我就是家里条件有限 看来水牛城真的比较符合我的预期了
我 ...

我不好说啊,不过你的背景真是挺好的了~~如果再有点社会活动啊什么的就更好了啊,但是我说的这个也不权威嘛,你要不要发个邮件问小米呢,我这儿回答的特high,但是他那儿没动静吧,比较这些还是他回答起来更权威一点呢你说呢

邮件地址见一楼~~

声望
寄托币
Janet小邓 发表于 2012-11-28 09:34
真心感谢楼主啊。
我想问下,如果我想读完MA去就业,而且最好可以留在美国工作一段时间,哪些项目location ...

我明年2月就毕业了呀,现在正在找工作的抓狂期,现在的就业情况其实都不是很好的,因为学的这个专业吧,这是老实话的,不过我想毕业就去纽约试一试呢~~

RE: 重回寄托,做点贡献,帮忙答疑,SUNY-buffalo的经济 [修改]