寄托天下 寄托天下

[Offer榜] In@Cornell AEM [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主

PhD被转成了Master,昨天收的AD。现在小本,其实主申的Econ,就申了这一个AEM,一个多月前就收到了OSU Econ PhD offer,一直在等别的地方。但名校情节比较重…看到邮件录取函里说"no difficulty"继续他们的PhD upon successfully completing the master,但不知道到底怎么个no difficulty法?求知情人指点。

另外有没有前辈指点一下,如果能顺利升上PhD,学环境/能源相关的topic,万一最后没做faculty而进Industry挣钱去的话,有个什么样的Career Path?

感谢!
回应

声望
寄托币

美国offer勋章

沙发
如果有同收AD的朋友,欢迎加我QQ 2三78988三7,一起交流一下。谢谢

声望
寄托币

Economist 荣誉版主

板凳
一般一年也会有3-4个继续PHD
no difficulty应该是指GPA够,课程满足就能直升
去向你可以去看官网 不过我记得进公界的更多
不过C家的环境/能源确实不能算顶尖吧
算上ECON的话 不觉得在JB M里会有很大的优势
你既然收到了OSU的offer  可以再等等
应该后面会有别的好消息

声望
寄托币

2013offer达人

地板
恭喜楼主 申了cornell aem的MA  不知道什么时候来消息

声望
寄托币
cong~~~申了CORNELL 的 MA, 不知道什么时候有结果~~~略焦急啊

声望
寄托币

美国offer勋章

37°蓝调 发表于 2013-2-23 11:44
一般一年也会有3-4个继续PHD
no difficulty应该是指GPA够,课程满足就能直升
去向你可以去看官网 不过我记 ...

很感谢版主回复!每年3-4个的话,不知道申请直升PhD的人多不多,competitive不?或者版主知不知道更具体点的升PhD的比如GPA、修课要求呢?
其实我对农经相关很不了解…Dyson的环境、资源一般?那什么方向比较好啊?
谢谢!

声望
寄托币

美国offer勋章

yao_jordan 发表于 2013-2-23 11:49
恭喜楼主 申了cornell aem的MA  不知道什么时候来消息

谢谢。我是昨天收到的录取信。祝好运

声望
寄托币
恭喜恭喜,一定还会有更好的offer的

声望
寄托币
认识个学长,大概是去的你一个项目,或者cornell的差不多的项目,QQ532732508,你问一下吧。。。。我之前问小米似乎说还蛮难的。。。

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

潇湘锁铃儿 发表于 2013-2-23 14:25
认识个学长,大概是去的你一个项目,或者cornell的差不多的项目,QQ532732508,你问一下吧。。。。我之前问小 ...

好人呀,

声望
寄托币

我没有什么可以帮助楼主的,好惭愧呀,我只是看到过两个讲座,一个是洪永淼的,康奈尔的终身教授,还有一个是韩乾,康奈尔应用经济与管理系应用金融博士,我记得他们都提过,本校硕士申请博士机会很大,尤其是韩乾,说两年的硕士机会能让很多教师了解你,他当年就是本校的MPA申请的博士,我把视频链接给你(我不是中介,我讨厌中介),地址:洪永淼:http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzNTA5Mjg0.html
韩乾:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NzM4MjUy.html

声望
寄托币

如果楼主有问题,其实也可以联系这个两个老师,洪永淼教授还在康奈尔任教,韩乾去了厦大的WISE,好像还参与暑期课程,给你邮箱,可以试试:洪教授: Email: yh20@cornell.edu韩乾老师:
E-mail:hanqian@gmail.com  或者qh27@cornell.edu

声望
寄托币

伪摇滚爱好者 发表于 2013-2-23 15:21
如果楼主有问题,其实也可以联系这个两个老师,洪永淼教授还在康奈尔任教,韩乾去了厦大的WISE,好像还参与 ...

不如你也去申请做版主吧~~~

声望
寄托币

HayaoM 发表于 2013-2-23 13:13
很感谢版主回复!每年3-4个的话,不知道申请直升PhD的人多不多,competitive不?或者版主知不知道更具体点 ...

具体的你要去问招生的老师了
应该每年都会有变化
直升PHD的话
我只知道3,4年前不多
现在的情况不太清楚了

声望
寄托币

37°蓝调 发表于 2013-2-23 16:32
不如你也去申请做版主吧~~~

哈哈,我没有那个实力啦,不过谢谢你的提议啦

RE: In@Cornell AEM [修改]