寄托天下 寄托天下

[研究生] 平静等待一切结果(有照哦~)信息更新concordia rej [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种

楼主

2013.4.13 最新信息,concordia拒绝。ryerson开始审核材料。
——————————————————————————————————

前些日子,因为一时之间无法接受一些事情的结果,所以郁结于心,洋洋洒洒中,总是充满了无限的伤感。

也算是靠着大家的讨论,鼓励,评价和支持吧,使得我的帖子总是很热闹。。。囧。。。

谢谢所有鼓励我的,或是给我当头棒喝的人们,无论你们出于何种立场,当你们点入我写的帖子的时候,我还是感动于你们的关心。一个人如果让别人嫌到不愿问津的时候,自然便是再无价值。

其实,一周颠簸以来,我终于感受到许多事件的碰撞,带来了另外一种兴奋。

周日工作,UT拒信。周一下午,区里萌芽杯的说课比赛,匆匆准备,倒也说得自然。之后立刻接到了周四迎接市级和区级教育局关于新教师规范培训的督导,要我开课。周二,试教,被批的一塌糊涂。周三,带孩子们去星期八小镇春游,疯疯癫癫一天,精疲力竭,又回到那片场地,和自己的带教师傅讨论第二天的开课。晚上还和自己头头说了半个多小时的课,每晚都是12点睡。很辛苦。

周四开课成功,运动中的亮点让所有专家都欣慰;领导通知我,萌芽杯比赛以说课复赛第一名的成绩进入了决赛。

这一周来,起起伏伏,夹杂着风雨和彩虹,悲伤和喜乐,成功和失败。也许人生就是这样的吧。我似乎看开了很多。

直到周四下班的时候,我心里默默感叹道:也许在我事业开始起步的时候,我就要离开这里,放弃一切,去完成一个新的目标。但我不会后悔,我一直对自己说,研究生学历就是我的追求,大一的时候就说好的,现在是时候去实现它了。

很多人会问,你出国的目的是什么?我说,取得研究生学历是最重要的。不为什么其他的,就是为了这个学历。(我是不是很虚伪?)

千万不要给自己其他负面的心理暗示,比如研究生学历可以有更高的起薪,研究生就可以跳出这个圈子,我只对自己说,我热爱教育事业,我热爱我的孩子们,阳光下,愿与童心,未泯,愿将所有,浇灌。所以研究生,也是要读early childhood education。

接下去,就让我安静等待UVIC的进一步邮件和信息来往,等待着剩余其他学校的结果。

经历了UT的REJ,似乎have a lesson。我对于整盘棋最后的结果,似乎可以用一种坦然的心情去面对。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。或者,留在国内呢?

交给我主基督吧。一切答案,都在他美好的旨意里。

最后附上我带孩子运动的图片~(虽然我一直用自己照片做头像,不过大图吧~)

工作了六天,高压了六天,终于可以睡个懒觉了~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 8 人评分声望 收起 理由
jh_wade + 6 赞楼主的态度。你会实现你的梦想的
rickdarcy + 1 加油!
showkid + 4 赞一个!
Cecilialoveca + 6 赞一个!
avriltangh + 6 赞一个!
Julian2323 + 1 赞一个!
z1c9x7 + 4 神马都是浮云
Cherriemo + 2 赞一个!

总评分: 声望 + 30   查看全部投币

Be an ethical researcher.
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
好有爱~~

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

板凳
顶顶顶!!!!赞楼主!!!

声望
寄托币
地板
真的好有爱,真心希望楼主好,对于前两天我比较激烈的措辞还希望楼主见谅

声望
寄托币

Golden Apple

人生在力所能及的條件下去追求自己想要的,總覺得這樣才會快樂,才覺得生活有所值得。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

楼主原来是幼儿园老师

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

祝好

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

赞!

声望
寄托币

一帆枫顺

无论如何都要祝福呀~~

声望
寄托币

枫情万种

敏_Johny 发表于 2013-4-12 23:48
楼主原来是幼儿园老师

貌似 我很早就说过我是12届毕业生 现在在职幼儿园教师。。。

声望
寄托币

枫情万种

灰来灰去 发表于 2013-4-12 23:44
真的好有爱,真心希望楼主好,对于前两天我比较激烈的措辞还希望楼主见谅

我没有怪大家。。。每个人知晓的情况和程度都是不一样的,大家也是站在一个角度上思考问题,每个人不同的角度,造成了思想的碰撞~

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

小舞老师 发表于 2013-4-12 23:57
貌似 我很早就说过我是12届毕业生 现在在职幼儿园教师。。。

sorry以前没注意,楼主打算移民吗?早教在加拿大不好找工作吧

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

楼主加油!~

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

小舞老师加油啦!这么有爱的人都是有好报的
还有千万不要介意大家说的话啊 毕竟大家都是为你好嘛

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

楼主倒是是否方面给我留个qq?好研究一下小孩幼教问题。呵呵。

RE: 平静等待一切结果(有照哦~)信息更新concordia rej [修改]