寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 求选校construction management VS ise [复制链接]

声望
寄托币
楼主
ufl一个building construction的ad
一个ISE的小奖(就是人人都有的AA奖)...
另一个是UPITT的construction management....
都是MS
辗转反侧了几天了,求大大指条明路
比如好找工作什么的之类的吧.......
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
upitts的construction management是professional master degree

声望
寄托币
板凳
因为我也拿了这个ad  所以比较清楚 不知道是不是在civil下面的那个~

综排两者差不多 (ufl和upitts) 专排ufl比upitts高(但是我觉得专排两者都在30之后了所以考虑意义不大) 名气我个人是觉得upitts感觉比ufl要高一点点。。。

然后cm整体都不是很好找工作的  传说tamu出来的还比较好找 不知真假  ISE不了解不做评论

声望
寄托币
地板
sugar_amanda 发表于 2013-4-27 18:26
upitts的construction management是professional master degree

好像也有 MS DEGREE的噢 只不过要写论文

声望
寄托币
hedonist5 发表于 2013-5-2 23:52
好像也有 MS DEGREE的噢 只不过要写论文

纳尼?难道我申错了?但是应该不会啊,你是不是在civil下面的?civil下面的好像都是professional degree?

声望
寄托币
sugar_amanda 发表于 2013-5-3 09:58
纳尼?难道我申错了?但是应该不会啊,你是不是在civil下面的?civil下面的好像都是professional degree? ...

我发邮件问了T T 今年不招MS啊。。。 会不会很水T T  我是CONSTRUCTION!

声望
寄托币
hedonist5 发表于 2013-5-4 00:38
我发邮件问了T T 今年不招MS啊。。。 会不会很水T T  我是CONSTRUCTION!

恩  大家都一样……   水不水我不清楚 但是报了的大家都会被录到这个degree吧  之前有问过 对申phd有影响 其他的影响不大滴 匹兹堡还是很好的城市哈

声望
寄托币
sugar_amanda 发表于 2013-5-3 09:58
纳尼?难道我申错了?但是应该不会啊,你是不是在civil下面的?civil下面的好像都是professional degree? ...

再问下 你觉得 马里兰 和匹兹堡哪个好 !  你决定去匹兹堡了吗?!

声望
寄托币
hedonist5 发表于 2013-5-4 00:40
再问下 你觉得 马里兰 和匹兹堡哪个好 !  你决定去匹兹堡了吗?!

我觉得两者差不多  你的马里兰可是engineering management with emphasis on civil engineering? 我可能不会去匹兹堡了吧

声望
寄托币
sugar_amanda 发表于 2013-5-4 00:56
我觉得两者差不多  你的马里兰可是engineering management with emphasis on civil engineering? 我可能 ...

不是  也是professional master.  是project management! 你决定去哪呀?

声望
寄托币
hedonist5 发表于 2013-5-4 01:10
不是  也是professional master.  是project management! 你决定去哪呀?

普渡吧。。。

声望
寄托币
hedonist5 发表于 2013-5-4 01:10

project management可能偏管理 你仔细看看课程设置  还是选你感兴趣的课程设置比较好

RE: 求选校construction management VS ise [修改]