寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南   [复制链接]

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

谢谢楼主的总结阿~~~赞!楼主能再增加个GW或者Emory吗~~

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

LZ,USC的语言要求已经变了,官网上说没有最低要求,有图为证,应该是今年更新的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

san1u 发表于 2013-12-24 21:51
国内学校这一块可以参考lsac transcript的评分标准,比如复旦是T1+类学校,即Highest level of US postseco ...

这么给你解释吧,*号是法学第一学位,+是表示最高学历(学位),—是指尚未完成的学位,也就是还没毕业。
所以我已完成的法学本科就会显示*,而我的研究生还在念,又是我的最高学历,所以会显示+和—。
应届本科生的话应该会显示T1 +* 也就是目前最高学历,也将会取得法学的第一学位。
综上所述,不是你理解的意思啦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
wqlanteck + 1 赞一个
阿泰 + 20 弓虽!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

等14年排名出来我再来提醒你更新链接,哈哈
已有 1 人评分声望 收起 理由
君王的合木 + 2 deal !

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

对了,UT那个也可以稍微提一下,托福101线的确是不可通融,但是UT会发conditional offer的(不知是否今年开始,往年没看到这种情况),不到101不影响录取,但需要在8.1之前把合格的语言成绩(托福101,雅思7.5)考出来。
个人认为~给con offer和不到语言线直接拒(请看GW)还是有很大差别的~
另外,就今年的情况看,中国申请者托福不到100的,基本上收到的都是拒信,若有例外,请指正。GW官网上也是较为严格要求语言成绩的。
已有 1 人评分声望 收起 理由
君王的合木 + 4 感谢分享

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

maorongjlu 发表于 2014-2-13 21:04
你的意思是今年没给con offer?

额~我的意思是不知道是不是今年开始发con offer的~
往年看UT的帖子没有人提到过这个情况的~

声望
寄托币

maorongjlu 发表于 2014-2-13 21:07
感觉你已经有offer了,但你倒数第二句话让我误解了。恭喜三儿!

嘿嘿~稍稍修改了一下~拿到的每个offer都有硬伤~只能把雅思拿下进军UT!

声望
寄托币

纠正一下,今年西北的general LLM人数在120这样,中国人general LLM不到60人,tax 2人,IHR 2人,LLM/K目测不到10人,MSL 2人。另外工作党比例没有那么高了,有一些gap了一年状况不明的,有一些读了研究生没有工作经验的,还多了很多小本,纯工作党不超过一半。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
君王的合木 + 6 赞一个
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

RE: 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南 [修改]