寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 关于交换学期成绩单的答复 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我

楼主

我之前在英国交换了一年,但是因为已经是两三年前了,我连当时的student ID都忘了,再去要成绩单很麻烦,而且从要求到学校寄出到评估完毕可能一拖就是一个月,所以直接就没寄,但是申请材料里提到我上过。
LSAC的说明里是明确提到所有上过的institution包括exchange和summer都要成绩单,但其实并不是这样,不需要的前提似乎是 这些课程的学分和成绩情况完整地体现在了你拿到本科学位的学校的成绩单上。
至少目前为止我提交的学校都已经显示Complete,没有再问我要。
我发信问了几个学校,其中Columbia的回复比较有代表性:

In case of summer sessions or study abroad, you must send these transcripts directly to the CAS, unless such courses and corresponding grades are also included in the other college transcripts being forwarded to the CAS.

今天终于遇到了学校明确要求交换成绩单,我发信解释了一下,没有问题。
回复如下:
Dear XXX,

Thank you for clarifying. We have added this note to your file for review.

Your application is now complete.

Sincerely,
XXX
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
reveriie + 1 + 1 感谢分享
珀尔修斯 + 2 赞一个
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 21  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

沙发
确实如此,如果成绩已经完整反映,除了个别学校(去年的NYU 哈佛),确实不强求。楼主的积极行动与分享精神值得点赞。

声望
寄托币

寄托与我

板凳
哈佛的说法有点复杂而且很长,相关的段落是:

Transcripts must be sent from institutions even if:
credit was transferred from an institution and it appears on another institution's transcript

The undergraduate work on your bachelor’s degree-granting institution transcript may include grades and credits earned through an interinstitutional agreement (e.g., cooperative, exchange, consortium, etc.). If your home school transcript clearly indicates that the coursework was completed through this type of program, and course codes, titles, grades, and credits earned appear on the home transcript and are included in the GPA, you need not list or request a separate transcript from the interinstitutional school attended. In these cases, your home school treats the coursework as if it were its own. This is not transfer credit. Consequently, the grades and credits will be summarized under the home school.

我的理解是只有credit的不算, 但是好像算进gpa里的就可以不给第二份了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

地板
KEEC 发表于 2014-11-5 06:59
哈佛的说法有点复杂而且很长,相关的段落是:

Transcripts must be sent from institutions even if:

去年确实有案例,让我们看看吧。

声望
寄托币

寄托与我

wqlanteck 发表于 2014-11-5 07:10
去年确实有案例,让我们看看吧。

恩, 我也是希望不要再费事儿了..:dizzy: 心好累

声望
寄托币

2015 US-applicant 法学offer勋章

lz,我现在也遇到这个问题,那请问你在lsac的界面里填写了交流学校么?还是lsac中没有填写,只是在申请学校的时候在学校的application form填了?好急呀不知道该怎么办。。。。

声望
寄托币

寄托与我

daisy_93 发表于 2014-11-7 15:14
lz,我现在也遇到这个问题,那请问你在lsac的界面里填写了交流学校么?还是lsac中没有填写,只是在申请学校 ...

我因为成绩单寄的特别早,6月份就寄出了,那时候我在lsac上的信息都没填, 最后lsac收到成绩单之后帮我在后台填了,因为我没有给交换成绩单,也就没有显示交换学校

学校自己的application form关于交换学校的说法是模棱两可的,
最关键的是它要你填degree type,但是交换自然没有degree,所以我全部都没有填, 但是简历和推荐信一眼能看出来有这个经历

提交之后大多数学校是直接complete,没有问我要. 个别几个问了,比如stanford, northwestern等等,status check显示file incomplete,并且圈出是缺transcript. 我全部发信去说明了一下,都在两个工作日内回复了我,并且表示会附上我的邮件给admission committee作为note, 之后状态转为complete, under review

所以我的感觉是怎么填无所谓,只要没有作假的部分. 不问就不管,问了就解释
阿泰 + 20 赞一个

声望
寄托币

KEEC 发表于 2014-11-11 12:05
我因为成绩单寄的特别早,6月份就寄出了,那时候我在lsac上的信息都没填, 最后lsac收到成绩单之后帮我在后 ...

恩恩,真是太感谢了!!表示终于知道怎么解决交换学校没成绩单的问题了。。谢谢啦!btw, lz我冒昧地问一下你有没有申过UCB,我在填申请流程的时候在education background 里面这个问题 At what school did you/will you earn your first law degree?required 的答案学校名字太长了填不下。。。lz你有木有遇到过这种问题。。。我在网上也没有搜到该怎么办。。。难道写缩写么?

声望
寄托币

寄托与我

daisy_93 发表于 2014-11-11 16:18
恩恩,真是太感谢了!!表示终于知道怎么解决交换学校没成绩单的问题了。。谢谢啦!btw, lz我冒昧地问一下 ...

Berkeley? 没有遇到这个问题, 因为学校名字都好短, 不行就简写

声望
寄托币

US-applicant

daisy_93 发表于 2014-11-11 16:18
恩恩,真是太感谢了!!表示终于知道怎么解决交换学校没成绩单的问题了。。谢谢啦!btw, lz我冒昧地问一下 ...

我也遇到了UCB的问题!学校名字写不完,最后就简写了。。。

声望
寄托币

maydust 发表于 2014-11-12 08:39

没人真的在意..真的..

声望
寄托币

US-applicant

KEEC 发表于 2014-11-11 12:05
我因为成绩单寄的特别早,6月份就寄出了,那时候我在lsac上的信息都没填, 最后lsac收到成绩单之后帮我在后 ...

我也写信问了LSAC,他说:You will need to send a transcript from each university you attended even if the credit was transferred from an institution and it appears on another institution's transcript. Please also list all universities that you attended after your secondary education.
搞得我好焦虑!因为我有两个交换一个交流,两个都在国外,刚刚抓狂地给每个学校都写了邮件再确定。
看到LZ的经验贴瞬间就放心了!非常感谢!
阿泰 + 20 赞一个

声望
寄托币

KEEC 发表于 2014-11-11 18:35
Berkeley? 没有遇到这个问题, 因为学校名字都好短, 不行就简写

那我就简写了。。。。。原来不要在意这些细节。。。。

声望
寄托币

maydust 发表于 2014-11-12 08:39

我觉得但凡带着政法俩字都写不下。。。。。
阿泰 + 20 赞一个

声望
寄托币

2015 US-applicant

所以交换一学期以后学分都转换了,然后也体现在GAP上的也就不用再提交国外成绩单了吧...我的理解对么...

RE: 关于交换学期成绩单的答复 [修改]