寄托家园留学论坛

[Offer榜] WUSTL LLM 2015 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

offer
申请学校: Washington University in St Louis
学位: LLM
专业: US Law
申请结果: AD无奖
入学年份: 2015
入学学期: Fall
通知时间: 2014-12-09
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8 / L: 8.5 / S: 6.5 / W: 6.5
本科成绩和算法、排名:3.43/4
其他说明:法院实习,律所实习,培训机构兼职tutor一个月 非学术类奖学金若干,志愿者活动若干含市级表彰,参与学校法援中心两年,参与VISMOOT……(以及提到司考差一分= =感谢学校没嫌弃我) 推荐信两封(自拟),一教授一讲师,均上过他们的英文授课的国际公法及知识产权课 全程DIY,PS找native speaker同学润色了一遍,可能确实比不上中介改了一个月的内容TAT
查看更多Offer www.gter.net/offer
一共只申五所美国大学,所以每个学校我都是愿意去的。还在等待vandy的亲睐,快收了我吧vandy TAT

WUSTL: 11/1 complete
       12/9 AD
       发邮件询问了奖学金情况,还未出结果,留位费无具体deadline。

已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
pielang + 10 + 5 弓虽!
Jackit + 20 + 12
阿泰 + 20 赞一个
bananayuxiao + 6 cong offer

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 23   查看全部评分

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

恭喜~雅思其实还不错,不妨试试高点的学校~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

祝贺!

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant

楼主最后要去哪家?我准备去圣路易斯华盛顿了。

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

chenshuang9110 发表于 2014-12-9 10:47
楼主最后要去哪家?我准备去圣路易斯华盛顿了。

准备等着vandy TAT 童鞋你不考虑emory了?

声望
寄托币

阿泰 发表于 2014-12-9 09:52
祝贺!

谢谢泰版!

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2014-12-9 09:51
恭喜~雅思其实还不错,不妨试试高点的学校~

最期待vandy

声望
寄托币

欧盟2015 Sub luck 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

Cong!

声望
寄托币

2015 英国 Offer US-applicant

Cong~~雅思小分挺不错了啊~~WUSTL offer应该只是个开始vandy会有哒!
LZ应该也申了英吧?
PS.沾点儿喜气~为下次雅思写作祈福...;)

声望
寄托币

尹阑珊 发表于 2014-12-9 12:57
Cong~~雅思小分挺不错了啊~~WUSTL offer应该只是个开始vandy会有哒!
LZ应该也申了英吧?
PS.沾点儿喜气~ ...

谢谢啦!借你吉言 OvO
木有申英国,打算尝试一下港大……因为之前去香港交流考了雅思,就不想换托福了 TAT
童鞋雅思加油!!!

声望
寄托币

2015 US-applicant

恭喜 贺喜 来沾沾喜气

声望
寄托币

2015 US-applicant

嘿嘿嘿虽然圈里祝贺过了还是来寄托恭喜下沾沾喜气!
拖延症如我基本没有几家是complete的。
后面offer还是多多的,其实我觉得你可以多尝试几家T14,
就用院里新发的钱来买申请费好啦~

声望
寄托币
我想问一下为什么wustl在线那张表我都填完之后 submit不出去啊  试了好多次 换了好多设备都不行

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant

Daisy112231 发表于 2014-12-9 11:35
准备等着vandy TAT 童鞋你不考虑emory了?

emory下周面试,我就是感觉在中国emory好像没有圣路易斯华盛顿有名。。。。
以我的水平,也不大可能在emory拿很多奖学金。
我申请UCB Pro都被拒了,心塞中。。。。
楼主去范德堡应该挺好。

声望
寄托币

灰灰熊 发表于 2014-12-10 22:07
我想问一下为什么wustl在线那张表我都填完之后 submit不出去啊  试了好多次 换了好多设备都不行
诶?换浏览器都不行?要不邮件问问这情况肿么办?