寄托天下 寄托天下
楼主: kisakiu

[签证] 请问有从香港递签的吗?(学习签证) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

kisakiu 发表于 2015-5-13 17:33
真是,自己又去查了一下EAPP,原来乳齿!如果是issued at HK的话就是说从香港递签也是完全可行的。能问一 ...

如果是eapp,应该是不分从哪里递签的。我觉得好不好过还是看个人的背景和材料准备情况,没听说香港就一定容易。
我跟你一样工作n年但读master

声望
寄托币
jayh 发表于 2015-5-14 04:26
如果是eapp,应该是不分从哪里递签的。我觉得好不好过还是看个人的背景和材料准备情况,没听说香港就一 ...

好吧,master的过签率妥妥的,后悔没读master啊:mad:

声望
寄托币
这里有一枚在香港递签的,但是还没出结果......但还是想分享一下
因为第一次在广州递签30天就被拒了,然后在网上看到说香港签怎么怎么的......我就去试了下在香港签。我是自己去签的,其实和大陆没有太大区别,就是要多填一张表格,你可以提前自己在官网上下载填写好,也可以在现场填,工作人员还会帮你补充、修改,这个不是太重点。我也交了无犯罪记录证明的公证原件,是在大陆办理的,工作人员也没说我的在香港不适用。。。还有就是貌似是广东居民才可以在HK递签,,,貌似哈貌似,因为当初打电话咨询的时候,对方问了我是不是广东居民。。。不太确定,大家如果打算在HK 签的最好自己还打个电话问问吧(TEL:852 3524 7168)小小的分享,希望能帮到大家!

声望
寄托币
正在犹豫要不要香港走普签还是EAPP

RE: 请问有从香港递签的吗?(学习签证) [修改]