寄托天下 寄托天下

■■■■新人必读■■■■2017加国申请必读 [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

首先,欢迎各位童鞋来到寄托天下加拿大申请专版

如果你在犹豫要不要 去加拿大留学,请往下看~

如果你刚开始选校,不知道该怎么办 ,请往下看~

如果你已经在准备材料,却一头雾水 ,请往下看~

本贴会陆续更新一周左右,不断收集精华帖,请保持关注~

有任何问题请在版面提问,申请季到了大家动起来!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

本贴集中了新人们所需要知道的全部,点击以下链接进入深度好文~

寄托加版FAQ - 2013年版
本贴集中了新人最遇到的问题,PS是什么?EAPP又是啥?我应该选什么项目?研究型和授课型有啥区别?本贴一一给你答案!

寄托专业学术联盟
专业问题请去各专业版讨论,海量精华帖等着你!

2016加版OFFER汇总
学校选好了?项目难度如何?申请压力多大?本贴汇集了16的offer帖,给你最权威的申请风向标

2014fall 采访精华帖
他山之石,可以攻玉,看前人的路,你的路会更清晰!

Guessy的有关文书写作系列
文书怎么搞?简历怎么排?抛砖引玉,看你的了!

整理一下近两年的签证贴 方便大家准备签证的时候参考(更新部分登陆信息)
已经拿到offer了,如何办签证?

更多一年内好帖,热帖,请戳这里

置顶区旧帖archive
好帖看不过来,这里有更多的精品好帖等着你~

私货:

学CS的筒子们,犹豫不决哪个学校实力强?看这里

已有 1 人评分声望 收起 理由
zealgt + 3 赞一个

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

RA @ Computer Graphics
回应

声望
寄托币
加版动作好快,美版都没什么动静呐

声望
寄托币

枫华正茂

战略性马克~~~

声望
寄托币
我现在在北京一所市级示范校就读 文科实验班 年排50% 会考4个B 雅思应该可以上7
请问一下多大看高考分数吗 高考分数高有什么帮助?春季再入校可以吗?
心理学到底算工科还是社会科学?我一直很感兴趣。。但还是想问一下好学吗?考硕士好考么?
谢谢~~~

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

Camille_Snow 发表于 2015-8-11 13:54
我现在在北京一所市级示范校就读 文科实验班 年排50% 会考4个B 雅思应该可以上7
请问一下多大看高考分数吗 ...

发帖提问吧

声望
寄托币
折腾一遍下来最大的经验就是千万千万千万不要相信中介,一群满嘴跑火车的骗子!包括最知名号称全国最大,什么教育的良心,千万别信。交钱之前说什么我们是上市公司,我们是全国一级代理,放屁!其实大学才不鸟你是哪个公司了。中介也是按步骤一步一步上传材料,只不过是折腾你自己到处开材料,他帮你传传而已。大学offer,大学说了算。签证,大使馆说了算,签证材料按经验贴一步一步弄就行。中介,骗子。考了雅思的,一般都能应付得来和学校的交流。如果交流不了,那也就别出去了,去了也白费。

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2015-8-11 17:13
发帖提问吧

谢谢~

声望
寄托币
感谢小硕鼠,想认识一些寄托的朋友,申请中能互通有无,互相鼓励,不知道加版是否有计划 开设 申请QQ群 之类的线上社团? 谢谢!

声望
寄托币

感谢小硕鼠,想认识一些寄托的朋友,申请中能互通有无,互相鼓励,不知道加版是否有计划 开设 申请QQ群 之类的线上社团? 谢谢!

声望
寄托币
你好,小硕鼠,想认识一些寄托的朋友共同申请 互通有无,互相鼓励。不知加版是否有计划开设QQ申请群之类的计划呢? 谢谢!

声望
寄托币
大奔@朝阳 发表于 2015-8-23 11:26
你好,小硕鼠,想认识一些寄托的朋友共同申请 互通有无,互相鼓励。不知加版是否有计划开设QQ申请群之类的计 ...

一开始说发送不成功,结果都成功了,不知道在哪里可以删除...:$

声望
寄托币

大奔@朝阳 发表于 2015-8-23 11:27
一开始说发送不成功,结果都成功了,不知道在哪里可以删除...

私信你了

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2015-8-24 21:10
私信你了

Hi,小硕鼠,能不能私信我下加版的申请群?谢谢

声望
寄托币
一开始说发送不成功,结果都成功了,不知道在哪里可以删除...

Hi,能不能把群号发我一下~~谢谢~

声望
寄托币

Hi,能不能把群号发我一下~~谢谢~

RE: ■■■■新人必读■■■■2017加国申请必读 [修改]