寄托天下 寄托天下

[研究生] 有关教育学MED的一些最新信息分享 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

楼主
不知道论坛里还有多少人知道我...

是这样的 我听了移民中心的建议 把研究生MED成绩单和大学成绩单寄到Alberta child and youth services 好像这种名字 申请到了child care staff certification 直接申到了supervisor (level 3) 有了这个可以申请daycare的工作和以后自己开daycare

一下子省去了去college读early child education才能得资格证的麻烦

希望可以给所有正在读或已经申到的同学一点工作的希望

AB省的MED毕业出来应该可以直接申请 在其他省定居的建议也在网上搜索一下本省的申申看 做不了K-12 那daycare也是一条稳定不错的路
回应

声望
寄托币
沙发
顶。
已经入教育神坑的同学,是一个还不错的出路,可以试试。
不过顺便提醒一下还在持币观望的同学,有资格证只是说你有资格找工作(其他绝大多数专业的天然属性),这依然是一个需要强语言,强文化背景,累,薪水不高且随着工龄增长没有明显改善的工作

声望
寄托币
板凳
谢谢cici姐,当然有人记得你,比如我,我申请时看遍了你的帖子,今年fall来到了加拿大, MEd的环境和你说的一模一样,还好先看了你的帖子,我才有心理准备,我也是英专,教育确实太不好就业, 请问下你说的移民中心是哪里?  怎么联系他们? 他们专门帮助国际生吗?

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
陈可静 发表于 2015-10-10 09:10
谢谢cici姐,当然有人记得你,比如我,我申请时看遍了你的帖子,今年fall来到了加拿大, MEd的环境和你说的 ...

帮助新移民的 ...

声望
寄托币

2015 US-applicant

谢谢大大!

RE: 有关教育学MED的一些最新信息分享 [修改]