寄托天下 寄托天下

[求助] tpo做得差不多了,后期如何准备 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
100寄托币
楼主情况:
12月5号考T,目标110+
目前tpo基本做完了,剩下32 33 34自己模考。
听力基本错2-4个,阅读稳定在1-3个(感觉阅读问题不大)
口语1,2正在用机经练,其他的考前两周集中突破。
作文还没开始准备,懒癌犯了,估计得考前一个月才开始准备了。。。

求问大神,我后续复习中除了把tpo拿出来精听,是否还要做其他的资料,比如巴朗模考7套之类的。

回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
真可怕 tpo都刷完了。
是有多闲

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

板凳
crazyrobin 发表于 2015-10-17 19:09
真可怕 tpo都刷完了。
是有多闲

哥。。。。

声望
寄托币

欧盟2016 美版2016offer达人

地板
请问你用的口语机经用的哪个。。。
我在纠结除了robin指导贴和《这本就够了》怎么准备口语题。。。

声望
寄托币

biubiubiubunny 发表于 2015-10-19 17:10
我在纠结除了robin指导贴和《这本就够了》怎么准备口语题。。。

百度搜索腾达  有下载的     或者下个底胤

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

听力阅读妥妥的啦,口语还是要练的,根据g作文情况在考虑练多少作文

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

请快搞作文啊喂!

声望
寄托币

hj1313 发表于 2015-10-22 11:06
请快搞作文啊喂!

作文。。。。。。。 我有点害怕 主要是gre aw天天练 然后结果3分。。。。气死我了
一定要在t上找回场子!!

听绿版的话,25号之后一天两篇作文走起

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

辰南 发表于 2015-10-22 12:02
作文。。。。。。。 我有点害怕 主要是gre aw天天练 然后结果3分。。。。气死我了
一定 ...

我作文也很有阴影来着。。。
但是110+说明你每项平均不能扣2.5分,作文一定得是提分的那项~

声望
寄托币
我觉得巴朗模考不需要,无非刷优越而已(基于楼主阅读听力那么厉害的情况下)。

口语:我不知道楼主说的其他的考前两周其中突破里面的 其他的是什么意思?是指其他的机经吗?既然阅读听力都已经很厉害了,为什么不现在就开始击中突破?毕竟楼主是要考110+的人

作文:作文还没开始准备,懒癌犯了?这不是理由,如果是这个想法,何必要考110?或者说何必来发这个帖子呢?因为楼主自己就知道自己应该做什么,只是懒癌犯了。 考前一个月准备肯定时间不够(我说的是对应与楼主的目标分数) 现在就要开始模拟作文训练了,规定时间能不能敲出来500字左右,并且有理有据的,然后第一部分听到的内容能不能速记下来并写出来,这都要现在就开始训练了,毕竟楼主是要考110+的人。

祝楼主考试顺利

声望
寄托币

老冯 发表于 2015-10-22 13:24
我觉得巴朗模考不需要,无非刷优越而已(基于楼主阅读听力那么厉害的情况下)。

口语:我不知道楼主说的 ...

好的  主要是最近专业课有点紧 然后对作文有点畏惧,所以作文有点拖。不过我考过g,所以作文字数不是问题

口语的集中突破是指剩下两周才着手做task3-6,现在一直用机经练1 2  并且矫正语音语调

谢谢建议

声望
寄托币

老冯 发表于 2015-10-22 13:24

口语:我不知道楼主说的 ...

好的  主要是最近专业课有点紧 然后对作文有点畏惧,所以作文有点拖。不过我考过g,所以作文字数不是问题

口语的集中突破是指剩下两周才着手做task3-6,现在一直用机经练1 2  并且矫正语音语调

谢谢建议

声望
寄托币
biubiubiubunny 发表于 2015-10-19 17:10

腾达?并没有搜到啊

声望
寄托币

whiplashgo 发表于 2015-10-22 15:41
腾达?并没有搜到啊

滕达  打错了。。

声望
寄托币

2015 US-applicant

我就看看大神的准备,我不敢说话

RE: tpo做得差不多了,后期如何准备 [修改]