寄托家园留学论坛

[Offer榜] 3.17更新UCB-万一呢,你最爱的学校也恰好爱你 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 新任版主

offer 1
申请学校: Georgetown University
学位: LLM
专业: General Studies
申请结果: AD无奖
入学年份: 2016
入学学期: Fall
通知时间: 2015-11-20
offer 2
申请学校: Duke University
专业: Law
申请结果: 被拒
通知时间: 2016-03-09
offer 3
申请学校: University of California - Berkeley
专业: Traditional Track
申请结果: AD无奖
通知时间: 2016-03-17
offer 4
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
专业: Law
申请结果: 被拒
通知时间: 2016-04-16
个人情况
TOEFL: Overall: 105, R: 29 / L: 27 / S: 23 / W: 26
本科学校档次:华东政法大学
本科专业:法学
本科成绩和算法、排名:3.58/4.00
其他说明:小本。院学生会主席,学生活动比较多。绩点渣,没什么拿得出手的奖学金和学术成果。推荐信一封是上海国际仲裁中心某老板,一封是某美帝500强亚太总法务(CLS教过书),两位给我们上过半年/一年的课。还有一封是一个法律类公益组织的老板写的,私交很好。无本校的学术型推荐信,无实习单位推荐信。 实习的话,两个还行的内所(北、上),一个Magic Circle(香港),目前在PwC(北京),不过后两个实习都是交完申请才去的……这两天WL(Upenn和康村)收的有点慌,给还没拒我的学校更新了一下简历,希望有帮助。 感谢华政LLM手册,感谢我校学长学姐们,以及寄托的大家。
给学弟学妹的留言
早申请!目标在T14的,强烈推荐Georgetown的EA,早申的话10月11月就有结果,拿到了这下就有T14保底了啊,省了很多精力和担心。 我这里写了一个经验贴,关于在大三下应该做些什么,如何规划选校的,希望能帮助到后人:http://bbs.gter.net/thread-1917580-1-1.html
查看更多Offer www.gter.net/offer
--------↓----2016年4月16日晚上更新-----↓-------

早上起来收到了Umich的rej,申请季终于结束啦。

--------↓----2016年3月17日晚上更新-----↓-------
早起,看手机。收到了西北的邮件,LLMK的rej和LLM的WL。好吧,又?叒叕是WL。

上午11点多在实习单位为一个项目焦头烂额,看到一个朋友在微信里说Berkeley出消息了。心一紧。我爱Berkeley,这么多人都WL我,UCB会爱我咩?

不是梦校那么简单,Berkeley是我的开机界面,电脑桌面,是我睡不着时数的绵羊。传说出结果的14号那天,一晚上都在做梦收到了offer,可是自己都不信。夜里吓醒了四次,每次掐一下自己之后再看邮箱,总是零封未读。

没有一点点防备,用手机点开看了邮箱。然后梦想就这么成真了。我硬件挺渣的,想来,大概是感动了上天吧。

感谢寄托×10086

GULC的AD和其他几个WL会抽空尽快withdraw的,继续攒人品,祝WL中的朋友们好运!

--------↓----2016年5月13日早上更新----↓-------
昨天收到Upenn邮件,告知WL已满,彻底没戏。不过本来就不抱希望啦,我UCB的房子都找好了……

--------↓----2016年3月11日早上更新-----↓-------

3月4日Upenn WL,3月10日康村WL。感觉这两所学校都在把WL漫天发,已不抱什么希望。听说更新状态会有好运来,那我就试试看吧~

--------↓----2015年11月21日早上更新----↓-------

司考查分的前夜收到GULC offer,一早起来查到司考425,开心!感谢大家的cong,祝大家好运!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
细语 + 6 瞻仰膜拜
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 16   查看全部评分

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

Cong!

声望
寄托币

美版2016offer达人

wow好赞 我也是ecupl的 cong

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者

非常祝贺

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

cong! 太厉害啦~ 司考必过~

声望
寄托币

握爪楼主,也是20号收到的AD

声望
寄托币
祝贺!!

声望
寄托币
congcong

声望
寄托币

然后司考425

让我乐上一天~

感谢大家的cong,祝大家好运!

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

恭喜你双喜临门,哈哈!我也是是昨天半夜拿到的,我也华政的,不过长宁这边的

声望
寄托币

跟lz同一时间收到录取。
我也去了上海的宣讲会,说不定我们见过面。
求LZ私信~

声望
寄托币

2016 US-applicant

恭喜楼主!我是看了你的贴才去查邮箱的,没准要成同窗啦~ 有个弱弱的疑问 这种邮件要不要回呀…… 另外借地儿问个小问题,是不是拿到AD就是确定无奖了?我记得申请时候这家学校说奖学金的申请截止日期是和regular round截止日期相同, 我们还有机会申请奖学金嘛?

声望
寄托币

CynthiaZZR 发表于 2015-11-21 15:11
恭喜楼主!我是看了你的贴才去查邮箱的,没准要成同窗啦~ 有个弱弱的疑问 这种邮件要不要回呀…… 另外借地 ...

同喜同喜~

额,我还真没考虑过回邮件和申奖学金的问题,谢谢提醒。邮件我觉得是不需要回复的,至于奖学金看看有没有别的前辈知道吧?

声望
寄托币

toefl110go 发表于 2015-11-21 13:02
跟lz同一时间收到录取。
我也去了上海的宣讲会,说不定我们见过面。
求LZ私信~

应该是见过的~已经私信你啦。同样也恭喜你。

声望
寄托币

2016 US-applicant

祝贺你!