寄托天下 寄托天下

[求学路上] CUHK your offer is under processing by the Division. 什么意思…… [复制链接]

声望
寄托币

各位大大好,我申请的是CUHK的BA,按往年第一轮结果应该这周四五就出来了,等的很心焦。

今天早上,我刷网上登录系统,无意中点AMEND APPLICATION,发现状态变成了
You cannot modify the form as your offer is under processing by the Division.
以前是
Your record had been retrieved by the programme for the admission process. For further amendment, please contact the programme directly by e-mail. Thank you.
(比如我的Econ专业就是这样)

求问这是什么意思。。。。还是没有什么意思。。。

很心焦啊,怕CUHK不要我呀(笑哭)成为失学儿童

——————————---以下12.08更新-----------------------------
在写完学院总年度总结看系统的时候。。发现其他的几个状态变成了如下几个状态
You cannot upload document as your application is in progress.

You cannot submit referee information as your application has been processed.

第一句没看明白,不过第二句看懂是已经被审核了,求好运。。。
------------------------12.09------------------------------------
早上就看到了upload documents 和visa 两个新menu

中午竟然收到了offer邮件,然而系统没有变
(现在看来,是因为之前我在推研的时候就把商学院另一个专业拒了,把我当multi-offer处理了吧)
-----------------------12.10---------------------------------------
中午的时候系统变成了offer

晚上的时候看到很多其他盆友也收到了邮件offer

恩,总体就是这个样子
回应

声望
寄托币
应该是要发推研信给你了吧~

声望
寄托币
楼主什么背景呀~

声望
寄托币
xuhang想要新鲜空气 发表于 2015-12-7 11:14
楼主什么背景呀~

TOP10学校  统计专业 同时也修完了应数专业所有专业必选课
十佳大学生 校友奖学金 都是前0.1%的奖学金 还有奖学金若干
雅思7 GMAT700
实习 咨询公司1个拿了个年度优秀员工 国家级蓝皮书署名  
4次实践 拿了国家级奖等11个奖项
3项科研
院会主席 院团委副书记 数学刊物主编 班长 社团社长
创办了一个公司和一个社团 创业比赛商赛成绩还可以
数学建模美赛一等2次 国赛一等1次
统计师双证齐全 证券从业 会计从业 准精算师……
还有杂七杂八的东西……大约这样

声望
寄托币
xuhang想要新鲜空气 发表于 2015-12-7 11:14
楼主什么背景呀~

声望
寄托币
楼主什么背景呀~

这个专业也没有个面试,完全是坐等死亡

声望
寄托币
小猫为了爱 发表于 2015-12-7 11:24
这个专业也没有个面试,完全是坐等死亡

我记得我原来看过一个类似的帖子,你这个状态应该是会推研的,而且你的背景很牛呀!

声望
寄托币
xuhang想要新鲜空气 发表于 2015-12-7 11:27
我记得我原来看过一个类似的帖子,你这个状态应该是会推研的,而且你的背景很牛呀!

谢谢夸奖!!!
谢谢指导!!!!!!!!

这个专业收了我,其他我申了的我就都不去了。。。就是特别特别喜欢这个专业

太谢谢你了!

声望
寄托币
不是一个专业不过状态一样,也是没有面试,没有每天check状态,上周五发现的变成了by division...

声望
寄托币
kkchen 发表于 2015-12-7 12:04
不是一个专业不过状态一样,也是没有面试,没有每天check状态,上周五发现的变成了by division...

我也是变成了under processing的状态 你申的什么专业?

声望
寄托币
同BA 同变成了这个状态 也不知道是不是好事T T

声望
寄托币
这就是推研 我去年也是跟你一样的心情 不信的话也可以发邮件问小米 小米要是闲就会回复你
已有 1 人评分声望 收起 理由
小猫为了爱 + 1 再次谢谢学长,就能加1分

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
garyzhang1992 发表于 2015-12-7 13:17
这就是推研 我去年也是跟你一样的心情 不信的话也可以发邮件问小米 小米要是闲就会回复你

我是mkt专业的 也是变成了这个状态 这个确定是会推研吗?心好不安😭

声望
寄托币
garyzhang1992 发表于 2015-12-7 13:17

万谢学长!!!!!!!

声望
寄托币
noname666666 发表于 2015-12-7 12:53
同BA 同变成了这个状态 也不知道是不是好事T T

希望我们都有好结果!!!

RE: CUHK your offer is under processing by the Division. 什么意思…… [修改]