寄托天下 寄托天下

[瑞典] 【2016收获季】关于TOEFL有效期、ETS送分等问题经验分享~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
谢谢楼大!!很有用~
我现在有点担心有些一月底截止的学校现在开始送托福分是不是有些来不及,甚至担心到开始犹豫要不要赶紧考个雅思(虽然出分慢,但送分送得快)…
楼大的意见呢?

声望
寄托币
沙发
uuup 发表于 2015-12-15 16:44
1月底截止的话,像瑞典规定的文件最迟达到时间是2月1号,所以现在马上送应该还来得及。
保险起见的话可以 ...

对的,我就是打算考个雅思,但是看了看发现只有12.19和明年1.9的是最近的,12.19的已经不能报名了吧?1.9的是不是也略有点紧张…
瑞典的话倒还好,今年可以网申貌似,所以成绩好像先截图证明就行,但是其他几个国家有要ETS官方送分的…我就是觉得托福送分太慢了,想考雅思算了~
(而且雅思7似乎比托福100好考?现在95的托,考了两次都上不了百,糟心…TAT)

声望
寄托币
板凳
uuup 发表于 2015-12-15 21:16
按周围朋友的说法,托福刷分比雅思刷分要稍微容易一丢丢...
你现在都还没有报名的话,12.19的是肯定不能 ...

妈呀……托福刷分比雅思刷分还容易一丢丢的话…感觉95的水平想雅思上7更难了?但是就这么放弃卡7/100的学校好不甘心啊(哭哭脸
谢谢楼大~

声望
寄托币
地板
uuup 发表于 2015-12-15 21:27
试试看吧,我个人觉得雅思7比托福100简单一些...但是我没考过雅思,不太清楚,只是感觉而已...

嗯嗯~1850的考试费白扔了也怪心疼的,要是报名的话就拼一把 TvT

吐槽下雅思考试费真是越来越贵了,比今年又涨价一百…

RE: 【2016收获季】关于TOEFL有效期、ETS送分等问题经验分享~ [修改]