寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 悉尼大学Digital Communication and Culture,1周下Offer吓死宝宝了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Offer捷报 Offer {{ index + 1 }}
申请学校: {{ item.schoolname }}
学位: {{ item.degree==4 ? item.degree_other :item.degree }}
专业:
项目:
申请结果:
入学学期:
通知时间:
使用哪种语言成绩: {{ s }}{{item.useperformance.length>i+1 ? '、':''}}
查看当前捷报详情
查看更多Offer offer.gter.net
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部投币

回应

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

沙发
这个学费最迟什么时候交,楼主在等哪个学校的offer,看看往年一般什么时候开始发

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

板凳
既然不确定自己是否去悉大,楼主何必心急交钱呢。

声望
寄托币
地板
楼主这样快获得录取,一定是很牛,方便告诉大家gpa、雅思吗?可以让大家参考

声望
寄托币
小绵羊羊 发表于 2017-1-21 21:49
楼主这样快获得录取,一定是很牛,方便告诉大家gpa、雅思吗?可以让大家参考

雅思7.5,GPA是3.26/4,其实GPA挺低的:mad:

声望
寄托币
FFF1st 发表于 2017-1-20 19:02
既然不确定自己是否去悉大,楼主何必心急交钱呢。

主要是不知道交学费会不会有deadline,怕等其他offer的时候错过这个deadline

声望
寄托币
影zi 发表于 2017-1-20 14:00
这个学费最迟什么时候交,楼主在等哪个学校的offer,看看往年一般什么时候开始发

感谢建议,主要在等加拿大的Ryerson、Carleton等学校,看了下他们一般3、4月份就开始发,决定再等等Offer~

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

Kiloz 发表于 2017-1-24 13:34
主要是不知道交学费会不会有deadline,怕等其他offer的时候错过这个deadline

当然有DDL啊,楼主自己好好看看官网,我还以为你已经看过了呢。

声望
寄托币
FFF1st 发表于 2017-1-24 15:23
当然有DDL啊,楼主自己好好看看官网,我还以为你已经看过了呢。

好的,谢谢版主大大!

声望
寄托币
谢谢分享!楼主雅思确实高啊!我雅思7分、GP个3.7/4,申墨尔本不知道有没有希望,澳洲学费还超贵,呜呜

声望
寄托币
小绵羊羊 发表于 2017-1-24 21:32
谢谢分享!楼主雅思确实高啊!我雅思7分、GP个3.7/4,申墨尔本不知道有没有希望,澳洲学费还超贵,呜呜

我感觉澳洲教育有点产业化倾向,总体宽进严出(当然研究型Master和PHD要求还是相对比较高),所以拿个offer应该不难,大胆试试咯!

声望
寄托币
确实,澳洲教育产业化,学费高,看了一些资料,如果没奖学金,一年总体费用至少25w,适合家庭条件优越的学生。

声望
寄托币
lz最后去悉尼了么,能加一下微信么

声望
寄托币
楼主最后去了吗

RE: 悉尼大学Digital Communication and Culture,1周下Offer吓死宝宝了 [修改]