寄托家园留学论坛

[Offer榜] 2017fall临床兽医DVM [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal

offer 1
申请学校: Tufts University
学位: DVM
专业: Veterinary Medicine
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2017-02-21
offer 2
申请学校: University of Illinois at Urbana-Champaign
通知时间: 2017-03-01
offer 3
申请学校: Cornell University
申请结果: Wailting list
通知时间: 2017-01-03
offer 4
申请学校: Kansas State University
通知时间: 2017-02-03
个人情况
TOEFL: Overall: 110, R: 28 / L: 27 / S: 27 / W: 28
GRE: Overall: 324, V: 157 / Q: 167 / AW: 4.5
本科学校档次:211非985
其他说明:托福是好多年之前考的,已经过期了,这次并没有用上
查看更多Offer www.gter.net/offer
相关专业的同学,如果能提供一些芝加哥地区,波士顿地区,和回国就业的建议或者看法,也非常感谢!!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部评分

声望
寄托币

IBT Zeal

二楼留给自己

声望
寄托币
哇,兽医学,感觉很少见2333祝你康奈尔申请成功呀

声望
寄托币
不是很了解vet school,但是应该就业不是问题吧。MPH感觉多数方向都不太好就业吧。

声望
寄托币

IBT Zeal

levizhao 发表于 2017-2-24 14:55
不是很了解vet school,但是应该就业不是问题吧。MPH感觉多数方向都不太好就业吧。

是这样啊。。感觉申请很火的样子。好像初衷是去政府工作的比较多。谢谢你的回复!

声望
寄托币

IBT Zeal

Rexzhangzzw 发表于 2017-2-24 13:41
哇,兽医学,感觉很少见2333祝你康奈尔申请成功呀

谢谢!这个就要随缘啦 :)

声望
寄托币
cong!楼主居然申到了dvm!dvm不是一般不收国际生嘛。。

声望
寄托币

IBT Zeal

cc_choice 发表于 2017-2-24 23:31
cong!楼主居然申到了dvm!dvm不是一般不收国际生嘛。。

大部分学校都收国际学生,美国学生很多去加拿大英国和爱尔兰读DVM的,我面试的时候也遇见了加拿大来的学生。只要能支持I20的学校都可以收国际学生吧,有DVM项目的学校都是各州数一数二的大学校,都能发I20的。可能只是因为信息太少,要求复杂,竞争激烈,申请和录取的国际学生比例的确是比较低。我也是在美国待了一些时候才申请的。

声望
寄托币
Kssandra 发表于 2017-2-25 04:28
大部分学校都收国际学生,美国学生很多去加拿大英国和爱尔兰读DVM的,我面试的时候也遇见了加拿大来的学生 ...

可以可以 之前我们院里宣传的是DVM要走留基委和农业部的项目因此自己申请几乎不可能
那楼主的方向是临床么?

声望
寄托币

IBT Zeal

cc_choice 发表于 2017-2-25 19:13
可以可以 之前我们院里宣传的是DVM要走留基委和农业部的项目因此自己申请几乎不可能
那楼主的方向是临床 ...

我觉得因果关系可能是本科毕业直接从国内申请很难,所以通过这个项目会稍微容易一些。这个项目在DVM之前也是要在美国再读一年本科的。
DVM属于职业教育,不分方向,都是训练做临床全科医生,有些学校会有针对某一类动物的track