寄托天下 寄托天下

[未归类] 【寄托法版活动】许愿墙——我的2018申请愿望 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 满2年在任版主 19周年勋章

2017年申请季已经结束,随之而来的,是2018年申请季的悄悄到来。很多计划申请18年LLM/JD/SJD的小伙伴已经摩拳擦掌,开始着手申请工作了。

相信每一位申请18年入学的小伙伴,都有自己心之所向的Dream school!

在18申请季已拉开帷幕的日子里,快来寄托法律专版许愿墙,许下你的申请愿望吧!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2018许愿墙—活动介绍】

1、活动时间:2017年6月12日—2017年8月11日

2、活动受众:寄托法律专版全体计划2018年申请LLM/JD/SJD的小伙伴

3、活动规则
1)在本活动留言区许下自己2018年申请愿望,备注【许愿墙—我的2018申请愿望】;
2)愿望须具体到目标院校名称(两所以内,一定要是自己心仪并渴望就读的女神学校哦!);
3)待18申请季申请结果出炉后,PO出你的申请结果(需备注前期许愿楼层)并在寄托法版内报Offer;
4)所有在活动时间内留言在18申请季实现愿望的小伙伴们(以许愿墙留言及报offer记录为准),都将会获得寄托法律专版送出的一份小惊喜!!惊喜内容,值得期待~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

18申请季的小伙伴们!快来寄托法版许愿墙许下你的申请季愿望吧!许愿墙上每一个愿望,都承载着寄托对大家的美好祝福!待申请季结束后,回头看看当时自己许下的愿望,你一定会有很多感触。

相信我,一年后的你,一定会非常感谢现在这个拼命努力的自己!!

想与其他小伙伴一起,得到寄托法版许愿墙的祝福光环嘛?
想在收获女神校offer的同时,获得寄托为你准备的小惊喜嘛?
快来寄托法版许愿墙许愿吧!!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 100 + 25 祝许愿的童鞋都能圆梦!

总评分: 寄托币 + 100  声望 + 25   查看全部投币

回应

声望
寄托币
【许愿墙—我的2018申请愿望】开始着手18申请了,借寄托许愿墙许个愿!UCLA,小女神,等着我!!保佑下个月托福首战不要太惨[捂脸]寄托护体!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
我是四蛋 + 20 + 5 加油加油,祝福实现!
Bonniezm + 10 + 5 寄托护体!

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

2016 US-applicant

【许愿墙—我的2018申请愿望】天灵灵地灵灵,超级无敌想去DUKE,跪求女神院校垂青!

啊压力好大,同求神奇的寄托护体~
我是四蛋 + 20 + 5 加油加油,祝福实现!
Bonniezm + 10 + 5 寄托护体!!

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

法学offer勋章

【许愿墙—我的2018申请愿望】DUKE 和乔治城……嘤嘤嘤
我是四蛋 + 20 + 5 祝福楼主,希望梦想成真!

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

【许愿墙—我的2018申请愿望】借助寄托,愿望定能实现!HLS,嘿嘿,我来啦!
我是四蛋 + 20 + 5 祝福楼主,希望梦想成真!

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

【许愿墙—我的2018申请愿望】借助寄托,愿望定能实现!HLS,嘿嘿,我来啦!
bierjunjie8 + 10 + 5 加油!
Bonniezm + 10 + 5 和楼上一样诶~好巧!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

法学offer勋章

【许愿墙—我的2018申请愿望】开始申请之路,UCB等我!!!
bierjunjie8 + 10 + 5 加油!祝实现梦想!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

英国offer勋章 法学offer勋章

【许愿墙—我的2018申请愿望】梦想的学校是NUS和HKU,真心希望自己能够成功,加油,为了不后悔!

声望
寄托币
【许愿墙—我的2018申请愿望】wustl

声望
寄托币

法学offer勋章

【许愿墙—我的2018申请愿望】梦想去UPenn,寄托助我实现梦想!一起加油!

声望
寄托币
【许愿墙—我的2018申请愿望】
  梦想:能有全额奖学金去饺子城或者Fordham读JD

声望
寄托币

2016 US-applicant

【许愿墙—我的2018申请愿望】超想去NYU,边工作边准备雅思,还要DIY,好累,不过如果这都完成不了,以后上学都成问题,加油!
我是四蛋 + 20 + 5 祝福你实现自己的梦想!

声望
寄托币

【许愿墙—我的2018申请愿望】起航2018!借寄托许愿墙许个愿!UCLA,娱乐法各路咖!希望雅思可以拉近我与梦想的距离。
我是四蛋 + 20 + 5 祝福你可以实现自己的梦想!

声望
寄托币
【许愿墙—我的2018申请愿望】嗷嗷嗷,希望能去HLS或者CLS,寄托大神助力,加油加油↖(^ω^)↗~!

声望
寄托币

大家加油

RE: 【寄托法版活动】许愿墙——我的2018申请愿望 [修改]