寄托家园留学论坛

[Offer榜] Columbia Law JD Early Decision [复制链接]

声望
寄托币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
offer
申请学校: Columbia University
学位: JD
专业: JD
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-04
个人情况
TOEFL: Overall: 116, R: / L: / S: / W:
LSAT:178
本科学校档次:香港T2
本科专业:经济金融
本科成绩和算法、排名:S
其他说明:有四份实习,其中一份和法律有关,是北京FangDa。除此之外有美国暑校和欧洲交换经历。
给学弟学妹的留言
我觉得LSAT要早准备,最好大二的暑假开始就试着做做题之类的,这样时间会宽松一点,也有提升的空间。我是大三上九月就考了一次173,然后大三下六月才考到这个分数。除此以外,从大学起就要多看英文文章和书籍。除了LSAT考试以外我也不知道有哪些经历是重要的,所以很难有什么有用的经验,但我觉得填CV的时候要有很多有内容、有意义的东西填上去应该还是会有帮助的,面试的时候基本聊的都是这些。
查看更多Offer www.gter.net/offer
之前在这里发过帖子,想咨询我的情况适不适合ED哥大,后来发现一些基本数据填错了干脆就编辑掉了。申请的时候看了很多这里的帖子,特别感谢大家的经验。

时间线: 10.20 申请完毕(Application Complete)11.23 面试邀请 11.30 面试 12.4 录取

这次申请申了七所学校,其中哥大录取,哈佛给了面试还没有出结果。今天刚给哥大外的学校都含泪写了取消申请的邮件,心疼申请费。。。这个帖子主要想找未来的校友和学长学姐们,并想咨询下哥大ED的奖学金申请情况,谢谢大家~
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
JDgrace + 8 Big Cong!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 28   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜????!??!!!!

声望
寄托币
不好意思,不知道图形为什么显示成?了
恭喜啦!

声望
寄托币
恭喜恭喜

声望
寄托币

如果这个offer是真的话,

178 选择哥大ED真的是亏了,你完全有希望上哈佛。

而且,哥大ED是没有奖学金的。

声望
寄托币
ED貌似无奖啊,但是big cong!

声望
寄托币
旋梯固滚单双杠 发表于 2017-12-5 16:36
ED貌似无奖啊,但是big cong!

哥大ED没有奖学金。所以,这个offer有蹊跷,可能LZ被中介骗了,或者LZ前期没有做好尽调。

声望
寄托币
cupler 发表于 2017-12-5 16:47
哥大ED没有奖学金。所以,这个offer有蹊跷,可能LZ被中介骗了,或者LZ前期没有做好尽调。

额就是说之后financial aid的申请也申请不到么?offer倒是没什么蹊跷,我只想去哥大或者哈佛,然后下学期想放松一下,就报了哥大ED,香港这边报的人不多所以没什么参考。

声望
寄托币

2016 US-applicant FALL祈福章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
太棒了,恭喜~

声望
寄托币
恭喜,楼主大牛~!

声望
寄托币
恭喜,沾点喜气啊!ED哥大,即使哈佛录了,也不能去哈佛了,有点可惜,不过哥大也很好,我的梦校,希望也能被录取!

声望
寄托币

2016 US-applicant

还是低调为好。

声望
寄托币
恭喜LZ,如果有要到奖的话记得给我们说一下哈,感觉论坛上关于ED是否能要到奖的例子少之又少,也好给后来人一个参考。

声望
寄托币
Ulmohorn 发表于 2017-12-5 16:58
额就是说之后financial aid的申请也申请不到么?offer倒是没什么蹊跷,我只想去哥大或者哈佛,然后下学期 ...

我了解的是financial aid, 没有绿卡的国际学生只能申请institutional loan.LZ可以再跟学校沟通一下,有申请到拜求楼主给我们这些后辈普及一下,拜谢中。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

恭喜
楼楼其他的offer到时候也报上来哦