寄托天下 寄托天下

[研究生] 【招生信息】U of S 计算机系图形学/模拟/图像分析方向招全奖硕士/博士 [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

这个招生秋天入学deadline很紧,1.15就截止了,可以选择迅速递交一波申请再套磁,或者咨询系里是否支持19年春季入学(网站应该没写,但是据我所知是有很多先例的)。本校的同学也可以考虑转系等,详细政策咨询相关工作人员。

University of Saskatchewan的Ian Stavness教授招收图形学方向/基于深度学习的图像分析的全奖MSC/PHD。详细信息参考https://www.cs.usask.ca/faculty/stavness/

组里资金充裕(入学提供TA+RA或者全职RA,足够一个人的生活),老师人非常nice,年轻有为,课题方向热门。老师本身是做HCI/图形学交叉方向,本校HCI的组也非常强大,他手下还有一部分学生是跟另外一些学校/机构(加拿大农业部,Adobe,Autodesk等)合作做深度学习的应用等。欢迎本科数学/统计/计算机/物理等方向同学申请。

有需要了解详细信息欢迎留言。

申请本校GPA和套磁比较重要,语言过线即可,GRE可以不要。

录取数据:2015年入学大概是25/300,2016年入学大概是40/400,2017年入学大概是25/400

RA @ Computer Graphics
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

你也开始从事人口贩卖了?

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

博士的话,硕士GPA和本科GPA权重怎么算啊?还是只看本科的?

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

wrath 发表于 2018-1-8 11:50

声望
寄托币

加拿大offer勋章

哇哦~~ 当时看这个老师长得挺帅就填了potential supervisor了, 但是没陶瓷,请问现在套还来得及吗?具体怎么操作比较好呢?我本科是软件的,确实对HCI比较感兴趣,但是没啥研究可咋办~就做过前端开发的项目,这可能是最接近HCI的经历了。。求大神指点指点~~

声望
寄托币
研究生竞争好激烈

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

britta0221 发表于 2018-1-8 05:25
哇哦~~ 当时看这个老师长得挺帅就填了potential supervisor了, 但是没陶瓷,请问现在套还来得及吗?具体怎 ...

哈哈哈哈他是很帅哈哈

嗯直接去陶瓷吧,你这种已经申请了的,就说我已经填写了你为supervisor,我们能不能聊聊,简单介绍一下自己啥的

声望
寄托币

tek 发表于 2018-1-8 07:24
研究生竞争好激烈

还好啦

虽然UBC也是10%左右的录取,但是申请人水平当然是不一样的

声望
寄托币

wrath 发表于 2018-1-7 21:50

声望
寄托币

codercaspar 发表于 2018-1-7 22:10
博士的话,硕士GPA和本科GPA权重怎么算啊?还是只看本科的?

博士看publication

GPA有个差不多就行了

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

小硕鼠 发表于 2018-1-9 11:07
博士看publication

GPA有个差不多就行了

硕士阶段就有发表的也不多啊:mad

声望
寄托币

codercaspar 发表于 2018-1-9 23:30
硕士阶段就有发表的也不多啊

国内读三年的会有

而且读博本来就是优中选优,没有很正常,有也很正常

声望
寄托币

加拿大offer勋章

小硕鼠 发表于 2018-1-9 11:03
哈哈哈哈他是很帅哈哈

嗯直接去陶瓷吧,你这种已经申请了的,就说我已经填写了你为supervisor,我们能 ...

大佬~~我今天收到萨大一个教授(Nadeem Jamali)的反套了。。他说如果你对我的研究感兴趣 “I would like to consider you as a prospective student in my lab.” 想问一下您知道他吗?像这种情况需要立马答复他吗?我还想等等其他学校,现在也确定不了。。谢谢!

声望
寄托币

britta0221 发表于 2018-1-10 21:27
大佬~~我今天收到萨大一个教授(Nadeem Jamali)的反套了。。他说如果你对我的研究感兴趣 “I would like ...

Nadeem的学术成就也挺强的,主页你能查到,自己去看看喜不喜欢吧

他的学生我印象中出路不错,去美国的一些CS排名40左右的学校读博有一些

然后你如果实在想跟ian就去套磁一下

你如果想去可以给他积极的答复,但是拿到offer以后你有选择接/不接的权利

声望
寄托币

加拿大offer勋章

小硕鼠 发表于 2018-1-11 12:45
Nadeem的学术成就也挺强的,主页你能查到,自己去看看喜不喜欢吧

他的学生我印象中出路不错,去美国 ...

好的好的 谢谢解答!!

RE: 【招生信息】U of S 计算机系图形学/模拟/图像分析方向招全奖硕士/博士 [修改]