寄托家园留学论坛

[Offer榜] CORNELL LLM [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: Cornell University
学位: LLM
专业: Law
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-06
个人情况
TOEFL: Overall: 113, R: 30 / L: 30 / S: 24 / W: 29
本科学校档次:211 & 985
本科专业:法学
研究生专业:国际法学
研究生学校档次:211 & 985
其他说明:参加过国际法辩队、拿过团体奖,在国内大所实习过,发过文章,两封来自研究生导师和熟识老师的推荐信。
查看更多Offer www.gter.net/offer
其实在大三之前都没定下自己未来的道路,在读研究生前终于确定,再到研究生阶段决定出国,已经是研一过后的暑假了。决定DIY是因为很不放心中介,这点上很感谢寄托的存在,让我能够了解很多申请的信息、流程,感觉大家有什么疑问搜索一下都会有整理得清清楚楚的。我大概计划的顺序是:成绩评估资料、推荐信准备,托福考试,PS写作。
“出师不利”,收到成绩评估是AA的时候还是有点不甘心的,感觉自己可以争到S,为此也不知算不算浪费了一些时间,反正后来发现没啥用。同时的推荐信倒是因为和导师什么的提前沟通好,所以很顺利。之后考托福考了一个多月,分数没有太大变动,最后还是报了第一次考的这个分数。至于PS,做前面那些的时候就同时在思考该怎么写,但我的强迫症和拖延症又令我要下笔时一直很没有自信,厚着脸皮找了熟悉的同学啊国外的朋友啊帮忙参谋修改,来来回回好几轮,所有PS都完成得非常晚,基本全部压DDL申请的。
结果开年以来我一直处于“万一没书读”的焦虑状态。没想到康奈尔这么早就能给我录取通知!因为如上所述是最后一天踩线申请,收到邮件的那一刻脑袋简直没反应过来,等恢复阅读能力读完邮件,唯一念头是…终于有书读了!
今年要申请的大家,上半年就开始准备吧!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
孰华予 + 1 Big Cong!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 21   查看全部评分

声望
寄托币

2015 US-applicant

Congrats!

声望
寄托币
祝贺!也是今天收到offer~

声望
寄托币
cong!!请问楼主有面试吗?

声望
寄托币
成为同学,我也是今天收到了消息,CORNELL LLM录取了

声望
寄托币
请问楼主,我也是今天拿到了康村的offer。请问你们录取学生页面能登录上去吗?我输入了邮箱和LSAC账号没有反应。

声望
寄托币
Eddyxuan 发表于 2018-2-7 09:56
Congrats!

Thx!

声望
寄托币
yang_2018 发表于 2018-2-7 10:46
祝贺!也是今天收到offer~

同学好~

声望
寄托币
捂昵称Allyula_有点方 发表于 2018-2-7 11:18
cong!!请问楼主有面试吗?

欸,LLM一般都不会有面试的吧?总之康村的LLM要求里没有面试哦~

声望
寄托币
william-wang 发表于 2018-2-7 14:14
成为同学,我也是今天收到了消息,CORNELL LLM录取了

同喜~我仍然在等其他几间,因为申请得太晚了,估计还要等上一阵再决定!

声望
寄托币
kilof 发表于 2018-2-7 15:31
请问楼主,我也是今天拿到了康村的offer。请问你们录取学生页面能登录上去吗?我输入了邮箱和LSAC账号没有反 ...

听到你说了我才去试,结果发现也登不上去欸!搭了梯子登了一下也不行。不知道是不是系统问题?

声望
寄托币
mrmouth 发表于 2018-2-7 16:09
听到你说了我才去试,结果发现也登不上去欸!搭了梯子登了一下也不行。不知道是不是系统问题?

之前我拿到GULC的offer的时候,里面说在收到邮件后需要等待4天,等待4天后仍旧登不上去。

后来我在寄托发帖,有同学发邮件去问,对方说要更换浏览器,建议用IE或者谷歌浏览器,那个同学试了以后仍旧不行,又发邮件去问,对方才修复了网络登录问题。

我用了IT和谷歌浏览器登录康村的链接,都不行。

Offer 邮件里还有一个地方,就是交占位费的链接,我点了以后说"You do not appear to be in our database. Please contact International here to resolve this issue."还要发邮件和对方联系。

建议你也测试一下交占位费的链接,如果也是这个情况,看来我们要发邮件去问了。

PS:本帖其他录了康村的同学,如果你们也是这个情况,烦请冒个泡。大家一致去问。

声望
寄托币
kilof 发表于 2018-2-7 16:35
之前我拿到GULC的offer的时候,里面说在收到邮件后需要等待4天,等待4天后仍旧登不上去。

后来我在寄托 ...

刚才试了一下,也是这种情况。

声望
寄托币
恭喜,同今天收到康奈尔的offer

声望
寄托币
kilof 发表于 2018-2-7 16:35

后来我在寄托 ...

感觉大家都是这样呢,我发了邮件去询问啦~等她回复看看是怎么了?