寄托家园留学论坛

[Offer榜] Cornell AEM/Columbia Econ/Georgia Tech E [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章

offer 1
申请学校: Cornell University
学位: MS
专业: Applied Economics and Management
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-21
offer 2
申请学校: Columbia University
学位: MA
专业: Economics and Econometrics
通知时间: 2018-03-07
offer 3
申请学校: Georgia Institute of Technology
学位: MA
专业: Economics and Econometrics
通知时间: 2018-03-02
offer 4
申请学校: University of California - Santa Cruz
专业: Applied Econ
申请结果: AD小奖
通知时间: 2018-03-12
offer 5
申请学校: Georgetown University
通知时间: 2018-03-22
offer 6
申请学校: Washington University in St Louis
专业: Analytics
通知时间: 2018-03-23
个人情况
GRE: Overall: 320, V: 155 / Q: 165 / AW: 4
本科学校档次:Univeristy of California, Santa Cruz
本科专业:Econ+Math, Statistics Minor
本科成绩和算法、排名:3.6/4.0
给学弟学妹的留言
祝大家offer多多
查看更多Offer www.gter.net/offer
统计和经济混申~ 统计完全没消息,经济这边可能会倾向于Cornell或者Columbia,大家有建议吗~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济18offer勋章

cong!有加cornell的群吗~

声望
寄托币

美国18fall勋章

swl007007 发表于 2018-3-8 07:07
cong!有加cornell的群吗~

加了你发的那个二维码 哈哈哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济18offer勋章

郑肌肉 发表于 2018-03-08 07:13

加了你发的那个二维码 哈哈哈
哈哈哈我认出你啦啦

声望
寄托币

美国18fall勋章

swl007007 发表于 2018-3-8 07:29
哈哈哈我认出你啦啦

这认得出hhhhh厉害厉害
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
楼主,我今年也想申这个项目的Food and Agricultural Economics方向,也是经济专业的,总觉得很慌。方便的话可以问一下您的课外活动和科研paper么?

声望
寄托币

经济18offer勋章

请问亲的哥大ECON面试是什么时候的?我前几天刚刚面完

声望
寄托币

经济18offer勋章

看楼主的未来方向吧 哥大这个econ还是挺适合读博的 课程比较理论 难度也不小  cornell我不太清楚他的项目 但是哥大的你可以参考一下

声望
寄托币

美国18fall勋章

wonghoban 发表于 2018-3-9 06:54
楼主,我今年也想申这个项目的Food and Agricultural Economics方向,也是经济专业的,总觉得很慌。方便的话 ...

不慌不慌!
我的话是一个担保公司实习,两个畜牧公司财务部门的实习,没有科研。。。就只有两篇类似毕业论文那种的文章

声望
寄托币

美国18fall勋章

嗜甜少女Amanda 发表于 2018-3-9 11:54
请问亲的哥大ECON面试是什么时候的?我前几天刚刚面完

我是他们那里时间3月6号下午面的

声望
寄托币

美国18fall勋章

嗜甜少女Amanda 发表于 2018-3-9 11:56
看楼主的未来方向吧 哥大这个econ还是挺适合读博的 课程比较理论 难度也不小  cornell我不太清楚他的项目 但 ...

嗯我也是有考虑读博!主要Cornell有很喜欢的research方向和老师QAQ 但是哥大位置实在是太诱人啦 纠结到爆炸

声望
寄托币

经济18offer勋章

郑肌肉 发表于 2018-3-9 12:28
嗯我也是有考虑读博!主要Cornell有很喜欢的research方向和老师QAQ 但是哥大位置实在是太诱人啦 纠结到爆 ...

我3月7号美东时间上午十点面的 我看预约系统里没有美东时间下午的呀!! 所以最后Lz会从哪里

声望
寄托币

美国18fall勋章

嗜甜少女Amanda 发表于 2018-3-9 20:43
我3月7号美东时间上午十点面的 我看预约系统里没有美东时间下午的呀!! 所以最后Lz会从哪里

欸好神奇哦 我看的时候好像上午下午都有呢。
我还在纠结中 哈哈哈哈

声望
寄托币

经济18offer勋章

郑肌肉 发表于 2018-3-10 10:50
欸好神奇哦 我看的时候好像上午下午都有呢。
我还在纠结中 哈哈哈哈

我看了好几天 只有上午的场次啊.....9;30-11;30之间

声望
寄托币

美国18fall勋章

嗜甜少女Amanda 发表于 2018-3-10 11:29
我看了好几天 只有上午的场次啊.....9;30-11;30之间

lol可能每个人给的范围不一样把 我是美东下午两点