寄托家园留学论坛

[Offer榜] 南洋理工金融硕士\香港城市商业信息系统硕士比较 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-6-12 23:00:24
offer 1
申请学校: Nanyang Technological University
学位: MS
专业: Finance
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-06-12
offer 2
申请学校: City University of Hong Kong
学位: MS
专业: HK:Business Information Systems(MSc)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-12
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: / L: / S: / W:
GRE: V: 150 / Q: 167 / AW: 3
本科学校档次:双非
本科专业:工程管理
本科成绩和算法、排名:Top1
给学弟学妹的留言
一定要耐心到最后!
查看更多Offer www.gter.net/offer
现在有点纠结去哪个,城大是可以结合我本科专业继续信息系统方向,南洋是完全跨到了金融,非常专(南洋金融的口碑不是很好)。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

新加坡18fall勋章 香港18fall勋章

BIS吧.但是如果你考虑南洋的牌子问题 就NTU..如果还想继续学本专业就BIS咯
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
NTU学校实力比CityU好一些些但考虑到录取的是NTU MSF项目……

LZ根据自己兴趣选择就好啦
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2018-6-13 21:12:30
自由自我 发表于 2018-6-13 02:26
BIS吧.但是如果你考虑南洋的牌子问题 就NTU..如果还想继续学本专业就BIS咯

主要还是考虑就业情况,如果纯粹金融专业会不会太专。。。。

匿名用户
匿名用户发表于 2018-6-13 21:13:45
Hunter-X 发表于 2018-6-13 13:39
NTU学校实力比CityU好一些些但考虑到录取的是NTU MSF项目……

LZ根据自己兴趣选择就好啦

MSF这么差的么。。。

声望
寄托币
IceTZ 发表于 2018-6-13 21:13
MSF这么差的么。。。

是一个口碑不是很好的中文授课的MSF项目,有人说最近几年好像略有改善?(总感觉有点坑)
Anyway 这两个的话,选个课程设置和地理位置都喜欢的读吧~

声望
寄托币

香港18fall勋章 新加坡18fall勋章

请问楼主申请时间和面试邀约时间,感谢

匿名用户
匿名用户发表于 2018-6-14 21:59:52
啦啦啦啦哒哒 发表于 2018-6-13 22:57
请问楼主申请时间和面试邀约时间,感谢

CityU和NTU是2月下旬申请,NTU是5月下旬面试。

匿名用户
匿名用户发表于 2018-6-14 22:01:58
Hunter-X 发表于 2018-6-13 22:44
是一个口碑不是很好的中文授课的MSF项目,有人说最近几年好像略有改善?(总感觉有点坑)
Anyway 这两 ...

多谢!

声望
寄托币
楼主能留个联系方式么?

声望
寄托币

新加坡18fall勋章

请问楼主能方便提供一下NTU MSF的面经嘛,谢谢~