寄托家园留学论坛

[Offer榜] 美国,我又来了! [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-7-5 17:25:54
offer
申请学校: University of Chicago 芝加哥大学
学位: JD
专业: Law 法律
申请结果: AD小奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-12
个人情况
TOEFL: Overall: 112, R: 29 / L: 28 / S: 27 / W: 28
LSAT:175
本科学校档次:Hkust
本科专业:Chemistry
本科成绩和算法、排名:3.75/4.00
其他说明:亚洲大专化学应用创新银奖,科技团队成员。
查看更多Offer www.gter.net/offer
剑桥,哈佛,牛津和墨尔本一直是四大梦校。
英国已经无法申请,哈佛和墨尔本申请失败。
有亲戚在大湖区,17年底补申莫纳什,芝加哥,西北,密歇根,圣母,渥太华,多伦多,女王。申请结果录取出来,多伦多据信,其他都拿到录取。当时很纠结莫纳什,芝加哥和渥太华,三月底和家人朋友商量后,决定答应芝加哥。大二曾经在UIUC交流过,大三探亲路过芝加哥,终于又回来了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

2016 US-applicant

恭喜!Chicago是心中的大爱啊
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

2016 US-applicant

顺便好想问问LZ如何考到175 ><
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
big cong!!!
不敢想象lz这么好的硬件墨尔本和多伦多也会拒...

声望
寄托币
是呀为什么墨尔本和多伦多会拒呀!
不是传说墨大的LSAT要求不高吗。。。加国稍微高一点,可连175也要拒吗QAQ

匿名用户
匿名用户发表于 2018-7-5 20:22:23
Ust的GPA机制与澳洲,加拿大安省计4.3相似,四年级选修不计入 JD申请,评估积分3.6。
Lsac以ust学校的成绩单评估,3.7以上评估结果S。

声望
寄托币
我也很好奇,听说陆本T2、Lsat163的都被墨尔本录取了,楼主175居然被拒了

声望
寄托币
第一次听说芝加哥不如香港

声望
寄托币
zhuyuping 发表于 2018-7-6 13:07
第一次听说芝加哥不如香港

@vesslan2

这个人妥妥的就是现实生活中的loser。

1、此人绝不是法律相关行业从业者。此人发表的都是逻辑漏洞一堆的观点。比如”申请JD的海外留学生都是亚非拉国家的“(?????)--->美国落后 + 美国法律劣于英联邦国家的法律。对于自己提出的观点,此人让其他质疑的人”老老实实贴上链接“。(??????)然而当大家贴上链接、并指出其逻辑问题时,此人回复一概为”狡辩没有用“,”你们这些水军“ blahblahblah.....(?????)

2、此人专科水平不能再多。英汉理解能力堪忧。globe与global不分;评论里充斥着”你们没有专业,...”类似的莫名其妙的话。

3、此人对美国JD/LLM 没有半点了解。自己独创了T2,T11,T16这种分档;也不知道509 form是什么....对美国律师的pay也不清楚。

4、此人歧视双非学生,评论对人极不尊重。在别人的offer帖子里意淫别人是中介造假。

不怕辣眼睛的可以在这个帖子里看看:http://bbs.gter.net/thread-2141585-6-1.html

声望
寄托币
vesslan2 发表于 2018-7-6 13:33
你这个号是不是ISCAT马甲,我在那个帖子里说你们都是水军马甲,一群法律门外汉水军在成天在法律论坛里胡说 ...

你这个号是不是ISCAT马甲,你这个法律门外汉水军在成天在法律论坛里胡说八道,没错吧,没冤枉你吧!

声望
寄托币
请问楼主方便私信一下吗有一些问题想请教一下,非常感谢!

声望
寄托币
vesslan2 发表于 2018-7-6 15:31
我一开始就告诉过你,别折腾了。
从早上到现在,这个版上其实就我和你的马甲s,我又不是不知道哪些是水军 ...

我已经告诉过你,别折腾了。
这个版上其实就我和你的马甲s,我又不是不知道哪些是水军号,你又何必呢?!

声望
寄托币

法学18fall勋章

G.1997 发表于 2018-7-5 20:07
是呀为什么墨尔本和多伦多会拒呀!
不是传说墨大的LSAT要求不高吗。。。加国稍微高一点,可连175也要拒吗Q ...

加拿大,澳洲学校特别倾向GPA,Lsat 是参考值,墨大多大要求的A标是港科大3.9/4.3,第二轮才PK LSat分数,这届港科化学专业只有一个兄弟合格,全奖德国继续研修化博。墨尔本和安省集中申请评估之后,立即知道很难上去,才补申了芝加哥,女王和密歇根。多大要求三年最佳成绩,我四年级成绩不完整和重修的无法评估,前三年GPA大约3.6,港科计法B+,很悲剧。我可以明年重新申请,墨尔本如果能评估我的分数在3.75,希望就很大。不等了,芝加哥就芝加哥,也不差。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 法学18fall勋章

恭喜和小盖茨做校友啦!

声望
寄托币
美国除了移民容易,感觉楼主应该考虑莫纳什。
排名很高,关键墨尔本的环境因素,芝加哥是无法企及的吧!