寄托家园留学论坛

[Offer榜] llm:gw/emory/wm/ucd/usyd/usc/wustl 附emory面经 [复制链接]

声望
寄托币

法学18fall勋章

offer 1
申请学校: George Washington University
学位: LLM
专业: general
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Spring
通知时间: 2018-09-27
offer 2
申请学校: Emory University
申请结果: AD小奖
通知时间: 2018-10-03
offer 3
申请学校: College of William & Mary
专业: US Law
通知时间: 2018-10-03
offer 4
申请学校: University of California - Davis
专业: US Law
通知时间: 2018-09-10
offer 5
申请学校: The University of Sydney
专业: Law
通知时间: 2018-09-06
offer 6
申请学校: University of Southern California
入学学期: Fall
通知时间: 2018-10-09
offer 7
申请学校: Washington University in St Louis
通知时间: 2018-10-22
个人情况
TOEFL: Overall: 96, R: 25 / L: 23 / S: 23 / W: 25
本科学校档次:211 & 985
本科专业:法学
本科成绩和算法、排名:均分85.7 lasc评级s
其他说明:小本,普通法检实习,无论文,水活动奖项。
给学弟学妹的留言
大胆申!
查看更多Offer www.gter.net/offer
emory的面经,整个气氛很轻松,就是聊天,不需要紧张,我们是在微信开的视频...

问题:
1.为什么要来emory law
2.Ps里提到读的法律著作,最近有读什么法律书吗,讲一讲
3.Future career
4.你现在最喜欢什么方向
5.想做judge吗

有什么问题要问他:
1.怎么找实习,怎么得到相关信息
2.如果来不及准备visa能不能defer
3.Life expenses

-------------------------------------------------------------------------------------------------

托福还在考,成绩还没出,春季这些学校催的太急了,emory的deposit要一千刀我哭了
纠结要不要把春季这些defer一下,等一等更好的秋季(如果可能的话)

以后打算回国,这几个学校里比较中意gw和emory,大家觉得选哪个会比较好,是否有必要再等等秋季的学校呢,有什么建议吗,先谢谢各位了!!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Bonniezm + 10 + 3 Big Cong!
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 23   查看全部评分

声望
寄托币

法学18fall勋章

于2018-10-03 10:05新增了The University of Sydney(Law)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

哈喽哈喽 我也拿到了WM和Emory的offer,请问你最后决定去哪儿了吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

Cong!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

法学18fall勋章

于2018-10-09 15:28新增了University of Southern California(general)offer信息

声望
寄托币

2016 US-applicant

哇哦好棒~不过emory的deposit这么贵的啊!!19FALL准备申Emory呢~

声望
寄托币
诶,为啥不考虑USC呀?好像是这里面排名最高的吧?是不喜欢加州嘛?

声望
寄托币

法学18fall勋章

popapo 发表于 2018-10-11 19:32
诶,为啥不考虑USC呀?好像是这里面排名最高的吧?是不喜欢加州嘛?

发帖的时候usc还没来,现在确实对usc很心动了

声望
寄托币
hanasaki 发表于 2018-10-11 20:36
发帖的时候usc还没来,现在确实对usc很心动了

我其实也在犹豫呢,也是刚收到USC的ad,报的也基本跟楼主一样,但是因为报的都是秋季所以有几所学校都没来呢。

声望
寄托币

法学18fall勋章

于2018-10-23 10:41新增了Washington University in St Louis(general)offer信息

声望
寄托币
恭喜~

声望
寄托币
这么早就来offer吗……

声望
寄托币
19Fall的offer这么早吗。。?

声望
寄托币

法学18fall勋章

lllkkktud 发表于 2018-10-27 16:19
19Fall的offer这么早吗。。?

只有usc是19fall 其他的都是19spring

声望
寄托币
hanasaki 发表于 2018-10-28 11:08
只有usc是19fall 其他的都是19spring

所以我这几天要是交了USC的也会很早来offer? USC是rolling吗难道。。