寄托家园留学论坛

[Offer榜] The University of Melbourne+Master of Public policy and management [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-10-26 20:36:30
offer
申请学校: The University of Melbourne
学位: MS
专业: Master of Public Policy and Management
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Spring
通知时间: 2018-10-26
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 7.5 / S: 6 / W: 6.5
本科学校档次:双非
本科专业:Public administration
本科成绩和算法、排名:3.91
查看更多Offer www.gter.net/offer
申请的比较晚,10月11才递交的申请,今天下的offer,申请了学分减免,给我减少了半年时间。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章

请问楼楼学分减免怎么申请啊?要求是什么?是比如原本200point的课在网申的时候填自己想申请150/100point的课,然后等学校根据成绩单来做决定吗?

声望
寄托币

FALL祈福章

Big Cong~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

恭喜恭喜
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 6 天前
策策jc 发表于 2018-10-27 22:46
请问楼楼学分减免怎么申请啊?要求是什么?是比如原本200point的课在网申的时候填自己想申请150/100point的 ...

抱歉哈,我走的中介,让申请老师帮忙弄的,首先你要看自己符合学分减免的条件不,我最开始发邮件给学校问了没收到回信,我觉得有点麻烦就直接找了个中介帮忙弄了,后来也是按照官网准备的材料通过的吧?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分