寄托家园留学论坛

[Offer榜] 211转专业混申 CS [复制链接]

声望
寄托币

CS18fall勋章

offer 1
申请学校: Australian National University 澳大利亚国立大学
学位: MS
专业: Advanced Computer Science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-10-25
offer 2
申请学校: University of Twente 屯特大学
专业: Computer Science 计算机科学
通知时间: 2018-10-30
offer 3
申请学校: University of Bristol 布里斯托大学
专业: Advanced Computer Science
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-10-30
offer 4
申请学校: VU University Amsterdam
专业: Computer Science
通知时间: 2018-11-01
offer 5
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology 香港科技大学
专业: HK:Information Technology 信息技术
通知时间: 2018-11-07
个人情况
TOEFL: Overall: 98, R: / L: / S: / W:
GRE: Overall: 320, V: 154 / Q: 166 / AW: 4
本科学校档次:211
本科专业:数字媒体技术
本科成绩和算法、排名:89
其他说明:一年半脑科学经历,中科院计算所实习,清华短培训,两篇国际会议二作,几个水项目。课程里CS的课不是很多,数据结构、计算机系统、操作系统、离散、数据库、图论等等全部自学。
查看更多Offer www.gter.net/offer
提早申请,能diy就diy,澳洲offer下的蛮快的,bar应该不高。

和这个Bristol大学argue了一下,Advanced Computer Science要求的先修课学分不够。。。明明这些我都会啊,可成绩单上没的体现就是硬伤了,所以想转CS的同学真的得多加点选修课或者双学位。。。

荷兰的两所学校是打算保底的,屯特不需要申请费,印象里好像是4天左右就给了offer,阿自由的项目是和阿姆斯特丹大学联合培养的,感觉这个项目很棒啊,阿自由有计算机神牛Tanenbaum坐镇,之前认识的清华本硕的老师也是在阿自由读的博士,感觉他家的分布式系统在世界范围内都很牛,如果这个项目给奖学金说不定就去了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章

Big Cong~

声望
寄托币

CS18fall勋章

策策jc 发表于 2018-10-28 19:31
Big Cong~
谢谢~

声望
寄托币
棒棒的~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

CS18fall勋章

于2018-10-30 00:16新增了University of Twente 屯特大学(Computer Science 计算机科学)offer信息

声望
寄托币
美国的申了哪些啊?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

CS18fall勋章

橙尘兮 发表于 2018-10-30 03:23
美国的申了哪些啊?
还在刷托福,打算报一下JHU、Virginia等靠在Dc,纽约周边的

声望
寄托币

CS18fall勋章

于2018-10-31 00:26新增了University of Bristol 布里斯托大学(Advanced Computer Science)offer信息

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲18fall勋章

Hello, 我也在申请twente。。请问出结果多久啊,直接给奖的么?还有那个课程介绍怎么写的啊,真的要把每一门课的内容都列出来么?

声望
寄托币

CS18fall勋章

kathyb24 发表于 2018-10-31 21:38
Hello, 我也在申请twente。。请问出结果多久啊,直接给奖的么?还有那个课程介绍怎么写的啊,真的要把每一门 ...

奖估计有的等吧,应该能有奖吧。申请了大概10天出的结果,课程介绍随便挑几门写写好了。感觉基本不会拒人吧

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲18fall勋章

啊啊,这样么。。。我因为已经毕业几年了,根本想不起来课程学了啥。。。

声望
寄托币

CS18fall勋章

于2018-11-02 10:37新增了VU University Amsterdam(Computer Science)offer信息

声望
寄托币
zyzouter 发表于 2018-10-31 00:26
于2018-10-31 00:26新增了University of Bristol 布里斯托大学(Advanced Computer Science)offer信息

请问布里斯托的是隔了多久下的拒信啊

声望
寄托币

CS18fall勋章

_lammergeier 发表于 2018-11-3 21:37
请问布里斯托的是隔了多久下的拒信啊

大概十五天吧

声望
寄托币
恭喜