[Offer榜] Twente + M Embedded System 贫穷工作党的DIY之路 [复制链接]

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Twente
学位: MS
专业: Master Embedded Systems
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-11-16
offer 2
申请学校: University of Twente
专业: Electronics Equipment Installation and Repair
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-11-26
offer 3
申请学校: Erasmus Mundus
专业: BDMA
通知时间: 2019-01-10
offer 4
申请学校: Ecole Polytechnique
专业: Artificial Intelligence
通知时间: 2019-01-16
offer 5
申请学校: Sapienza University of Rome
专业: Data Science
申请结果: AD无奖
通知时间: 2019-01-31
offer 6
申请学校: Université PSL
专业: Cognitive Science
通知时间: 2019-02-05
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 9 / L: 8 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:211
本科专业:信息工程
本科成绩和算法、排名:84

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
#Ecole Polytechnique :虽然自己被拒了,但是确实专业并不很对口。对口的学弟学妹值得一试,毕竟开始早出结果也早,小蜜也比较热情。100欧的申请费如果能在1月就给到一个保险,我觉得还是值得的。
查看更多Offer www.gter.net/offer
如之前咨询已经拿到AD的童鞋,这个学校的结果确实出的很快,我大概就一周多吧,而且基本不会拒。。。
而且我竟然还为了保险提交了2个专业的申请。。
看介绍上面说Embedded这个专业招生才20+人。。
可以说是非常谨慎了
不过有没有奖是个大问题,毕竟没有奖那可是读不起的。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天收到了EE的拒信
不知道是不是因为已经录了前面的Embedded
当时是为了保险申请了两个,没想到大家的反馈是也Twente的录取给的很随便
已经提交了奖学金的申请,接着等着吧
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天申请了阿姆斯特丹大学
然后迅速的收到了对方关于奖学金的拒信,奖学金要求GPA80以及雅思7/单项全7
于是这个就相当于自动悲剧了
只能庆幸的说辛亏阿大不要收申请费
因为心有余悸还特意给阿自由发了邮件问他们的奖学金申请要求,于是得到答复说英语成绩没有特殊的小分要求
没想到留学也跟我水水的找工作一样,成了大海捞针型
研究了一波芬兰的学校,12.3开始,发现也不要申请费,而且还有大牛赫尔辛基,于是打算走一波
然而提交了申请才发现,赫尔辛基不需要CV也没有提到工作相关,正在联系小蜜是不是强调学历背景,如果是拿就是大概率悲剧
并且当我反应过来这个的时候,已经一个心仪的申请提交了
以及芬兰目前发现赫尔辛基和Alto都是要邮寄材料过去的
啊,果然木有成本的申请只发现了twente和阿大,但阿大我反正也是已经悲剧了
延迟了几天出结果,从元旦开始一直焦虑不安,中途还发邮件给小蜜问过
虽然从一开始就不大抱有希望,毕竟我背景也是真的不行,而且专业又不是完全契合
但是一大早迷迷糊糊醒来看到这个邮件,内心还是非常失落了
邮件说是有600+的申请,第一轮选取了前20%吧,仅供后来的勇士们参考。
我还是安安心心继续我的大海捞针广撒网之路吧
晚上临睡之前收到了拒信,然后内心开始翻腾。。叹气
不得不说我对这个巴黎综合的印象很好,小蜜回邮件特别及时,然后出结果也非常及时。。
虽然,不是好结果。。。
的确是专业不是很对口我也认啦
连着接了两个意大利学校的面试,都很简短。
但是都是没啥名气的学校,想说寄托上都查不到。
唯一安慰的是罗马当场就给了口头offer,第三天收到邮件,先解决了我失学的恐慌吧。
大年初一的reject,真是一个好年。。。
以及过年期间迅速也收到了Alto的reject,毕竟我的成绩单认证没赶上。大概很快也会收到helsinki的reject吧。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

恭喜啦,这个没有奖,是继续等其他的吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

影zi 发表于 2018-11-16 12:10
恭喜啦,这个没有奖,是继续等其他的吗

奖要另外申请,所以还得等。。
其他的也还在等结果或者申请中~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

于2018-11-27 10:03新增了University of Twente(Electronics Equipment Installation and Repair)offer信息

声望
寄托币

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

请问申请两个是交2份申请费还是1份

声望
寄托币

环梦一周 发表于 2018-12-2 16:50
请问申请两个是交2份申请费还是1份

2份,分开交的

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

kathyb24 发表于 2018-11-27 10:05
于2018-11-27 10:03新增了University of Twente(Electronics Equipment Installation and Repair)offer信息

我本来也打算申赫尔辛基,官网上好像没有英授的EE相关专业啊,就看中了一个Data Science 可是欧洲课程匹配度要求太高

声望
寄托币

liquidass 发表于 2018-12-10 15:09
我本来也打算申赫尔辛基,官网上好像没有英授的EE相关专业啊,就看中了一个Data Science 可是欧洲课程匹配 ...

我本意本来也是想转偏CS方向,所以申请还是以CS和算法方向为主,EE为辅。
我看他们一般专业要求上EE是可以申Data的吧
我这个申请也是课程匹配度不高不过我还是想硬着头皮试一下

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

kathyb24 发表于 2018-12-10 16:12
我本意本来也是想转偏CS方向,所以申请还是以CS和算法方向为主,EE为辅。
我看他们一般专业要求上EE是 ...

我主要是对CV和DS非常有兴趣,可是准备不充分,没有通过选修或者说是mooc让相关课程出现在成绩单上,而且我主要是申全奖。EE申DS和CV能申上但是奖学金基本不可能了,申EE的话奖学金还是可能性更大一点。

声望
寄托币

liquidass 发表于 2018-12-10 16:17
我主要是对CV和DS非常有兴趣,可是准备不充分,没有通过选修或者说是mooc让相关课程出现在成绩单上,而且 ...

哎,我也是要申全奖的。。所以再纠结要么再申一个。。。

声望
寄托币

于2019-01-10 16:26新增了Erasmus Mundus(BDMA)offer信息

声望
寄托币

声望
寄托币

CS18fall勋章 欧洲18fall勋章

kathyb24 发表于 2018-12-10 13:25
2份,分开交的

我发现我跟楼主好像哦,我也是水水地找工作。我前三年都没考虑过出国,我从来没有刷过绩点,研究经历可能就毕业论文能算,导师让我去投期刊,然而我一毕业就工作然后就没去投。前天我也收到BDMA的拒信了,我的家也是支持不了自费去念书的,好心痛。。。

声望
寄托币

CS18fall勋章 欧洲18fall勋章 FALL祈福章 offer必来 寄托16周年纪念勋章

bdma这么速度出结果啊。。。