寄托家园留学论坛

[Offer榜] 报几个ad [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章

offer 1
申请学校: Cornell University
学位: MPH
专业: Epidemiology
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-11-21
offer 2
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
通知时间: 2018-12-01
offer 3
申请学校: Emory University
学位: MSPH
通知时间: 2018-12-13
offer 4
申请学校: Boston University
申请结果: AD小奖
通知时间: 2018-12-15
个人情况
TOEFL: Overall: 101, R: 25 / L: 22 / S: 26 / W: 28
GRE: Overall: 323, V: 154 / Q: 169 / AW: 4
本科学校档次:双非
本科专业:卫生事业管理
本科成绩和算法、排名:WES3.73 加权Rank:8/90
其他说明:几段科研几段实习没有paper,可能文书写的还行。。。
给学弟学妹的留言
早日提交,我是10.26submit,这两个很快给出结果,其中cornell是rolling明确11.20给答复,安娜堡11.30起每周五发录取;emory进OPUS查看offer;boston1/4学费减免???($19808)
查看更多Offer www.gter.net/offer
一路看寄托过来的,回馈社会。。。早申很重要!早申很重要!早申很重要!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

不知道为啥有个bug只能选18fall
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

George666 发表于 2018-12-1 10:34
不知道为啥有个bug只能选18fall

改过来了。。。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

哈哈,下次有问题记得求助管理员
恭喜楼楼哦

声望
寄托币

美国18fall勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
于2018-12-13 09:02新增了Emory University(Epidemiology)offer信息

声望
寄托币
握手,我今天收到了Emory MPH的letter。貌似MSPH偏academic一点?另外貌似Merit Scholarship三月份才出……

声望
寄托币

美国18fall勋章

Leon1990 发表于 2018-12-13 10:14
握手,我今天收到了Emory MPH的letter。貌似MSPH偏academic一点?另外貌似Merit Scholarship三月份才出……
是的,不过两者差别不大整体感觉,问了学长学姐说ra机会还可以,一届加上Glepi是160,中国人差不多10个出头

声望
寄托币
George666 发表于 2018-12-13 10:28
是的,不过两者差别不大整体感觉,问了学长学姐说ra机会还可以,一届加上Glepi是160,中国人差不多10个出头

Glepi 是General Epi?这一届也不少人……不过AD letter以外收到的某些教授的邮件需不需要回,里面就写了want to reach out,congrat之类。这感觉被“反陶瓷”了……不回好像不礼貌。

声望
寄托币

美国18fall勋章

globalepi,我没有收到prof的信诶,还是回一下比较好吧

声望
寄托币

美国18fall勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
于2018-12-15 08:13新增了Boston University(Epidemiology)offer信息

声望
寄托币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
cornell竟然有epi的项目

声望
寄托币

美国18fall勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
suye123456 发表于 2018-12-15 20:33
cornell竟然有epi的项目

传染病的epi,因为ivy顺手申下,质量不高,不过去的人数非常少,一般一届25-40人

声望
寄托币

美国18fall勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
恭喜楼主~

声望
寄托币

美国18fall勋章

发表于 前天 10:25 |显示全部楼层
sherry妹子 发表于 2018-12-16 19:07
恭喜楼主~

同喜同喜