寄托家园留学论坛

[Offer榜] UVA(Virginia)offer+面经 [复制链接]

声望
寄托币

法学18fall勋章 澳洲18fall勋章 美国18fall勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
offer
申请学校: University of Virginia
学位: LLM
专业: Law
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-01-09
个人情况
本科学校档次:中国政法大学
本科专业:法学
本科成绩和算法、排名:S

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
还是想找组织,有没有UVA的组织,微信:quanera,欢迎来捞我。
查看更多Offer www.gter.net/offer
觉得UVA确实录取标准确实捉摸不透,面试前超级紧张,然后在寄托上搜发现没什么面经,就觉得要造福以后面试的人。这个与其说是面试,不如说是院长想和我们聊一聊,先预约了面试时间,Dean Polly Lawson很准时的打了微信voice call过来。
-先问我How are you,啊没想到这个问题我就随机发挥了,说正在准备面试。
-她就跟我说不要紧张,这个面试就是让candidate提提问题。所以一定要自己准备问题,还好我稍微准备了三个,还承蒙一个微信群的朋友们的指点才想出来。所以就多准备几个问题才有话聊。
-我问了三个问题
-Will students get good internship opportunities during OPT?
-Polly说,Absolutely,然后还介绍了他们的一对一就业辅导,超棒
-Can you give me some advice about getting prepared for LLM program?
-这个她说具体的读什么书,她也不太清楚,觉得主要还是要提高英语
-What about the policy that LLM transfer to JD?
-她就介绍了一下转JD的政策
-因为我准备的问题不够多所以,就没啥说的了,我就说我没啥问题了,额
-然后她开始给我介绍考NY Bar的情况,然后说和JD一起上课,然后说他们的学生特别互助,会分享自己的资料。然后说了我是wonderful candidate,问我有没有申请其他学校
最后就差不多聊了这儿,特别暖心的说,如果有任何方面的任何问题,都可以寻求她的帮助。
别走,还有彩蛋哈哈哈哈
最后挂了电话,又打回来,我还以为Polly忘记说什么,原来是按错了,接起来发现没声,还听到了Polly可爱的说oops哈哈哈,整个过程就是又暖心有可爱。
我面试前还挺慌,看见某公众号在平安夜有一位收到了offer,想取取经,结果被婉拒了,看见网上没有什么面经,所以特此写给DIY的人er们~
祝大家一切顺利,都收到理想offer!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

法学18fall勋章 美国18fall勋章

恭喜LZ!能否告知一下申请的timeline,何时提交、面试,我也申了UVA,一直没有消息,特别慌。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

同cupler,刚收到面试邀请。内心很忐忑
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

感谢分享

声望
寄托币

FALL祈福章 法学18fall勋章

恭喜楼主~~想知道是什么公众号可以看到网友share的录取信息呀?谢谢~~

声望
寄托币
感谢LZ分享!

声望
寄托币

美国18fall勋章 法学18fall勋章 FALL祈福章

也是今天拿到了UVA的offer,面试经历上和您差不多~

声望
寄托币

法学18fall勋章 澳洲18fall勋章 美国18fall勋章

Gothamcitizen 发表于 2019-01-09 10:47
恭喜LZ!能否告知一下申请的timeline,何时提交、面试,我也申了UVA,一直没有消息,特别慌。
刚才去瞄了一眼,不是11月初是11.20complete的,7号收到的面试邀请,别急,会有的~

声望
寄托币

hj1821 发表于 2019-01-09 11:39

同cupler,刚收到面试邀请。内心很忐忑
别怕,是给你发offer的,加油打气!多准备几个想问的问题~

声望
寄托币

影zi 发表于 2019-01-09 14:35
感谢分享
不客气~嘻嘻

声望
寄托币

沐沐斐斐 发表于 2019-01-09 15:39
恭喜楼主~~想知道是什么公众号可以看到网友share的录取信息呀?谢谢~~
是学律呀,学律留学顾问中心

声望
寄托币

丰子旺 发表于 2019-01-09 16:56
感谢LZ分享!
能帮到大家就好~

声望
寄托币

Gabrielaw 发表于 2019-01-09 18:51
也是今天拿到了UVA的offer,面试经历上和您差不多~
那我们是不是校友了?:)

声望
寄托币
恭喜小姐姐!我月初才递交UVA的申请……UVA需要面试吗?

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

It seems that if you have an interview for your LLM application to UVA, you will most likely receive an offer afterwards. Just be yourself, prepare well, and speak clearly. Do not worry about your accent. Show your confidence in and love for one of the best public law schools in America.