[Offer榜] 19传媒 西北IMC/USC CMGT/USC DSM/UT Austin 广告 [复制链接]

声望
寄托币

FALL祈福章 人文版18fall勋章 美国18fall勋章 19周年勋章

offer 1
申请学校: University of Texas - Austin
学位: MA
专业: Advertising
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2019-01-11
offer 2
申请学校: New York University
专业: Media Culture and Communication
申请结果: 被拒
通知时间: 2019-02-28
offer 3
申请学校: Boston University
专业: Emerging Media Studies
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-03-07
offer 4
申请学校: University of Southern California
专业: Communication Management
通知时间: 2019-03-09
offer 5
申请学校: Carnegie Mellon University
专业: Entertainment Industry Management
申请结果: 被拒
通知时间: 2019-03-16
offer 6
申请学校: Columbia University
学位: MS
专业: Strategic Communication
通知时间: 2019-03-21
offer 7
申请学校: Northwestern University
专业: Integrated Marketing Communications
通知时间: 2019-04-19
offer 8
申请学校: University of Southern California
专业: Digital Social Media
通知时间: 2019-04-28
个人情况
TOEFL: Overall: 110, R: 30 / L: 27 / S: 23 / W: 30
GRE: Overall: 325, V: 157 / Q: 168 / AW: 4.0
本科学校档次:双非
本科专业:传媒英语
本科成绩和算法、排名:63(英制均分) 3.38(WES) top1
其他说明:校内助研一份,新媒体实习6个月+4A公关实习3个月,美国夏校两个月,校内一等奖学金,校内老师/夏校老师/4A leader推荐信

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
【1.11】
第一个offer来得好早!!没想到UT居然会要我,太激动了。我均分不够高,学校英制均分转换GPA出来也不高,GRE也没能如愿刷上330,托福口语也卡在了23,一直是心病,好在没有拖后腿。
传媒专业申请的战线很长,没收到西北面试每天心态都在崩,以为得等到3月才有消息。谢谢UT,专排第一的广告能要我真的好开心,希望接下来别的学校也能有好消息。

【2.1】
西北IMC Round1出结果了
之前一直担心会被西北无面拒。赶着第一轮的ddl交了,没拿到面试很不甘心,结果真的是进了waiting list。没有拒信就是好消息,接下来继续等等看吧,希望能争取一下。

【2.13】
终于收到了西北面试邀请

【2.28】
申着玩的NYU MCC发来拒信...一直有点NYC fever 但是想想这项目太理论每年70%的人读博,就也没有很难过了哈哈
给三月积攒点人品~

【3.7】
BU的emerging media studies来啦,给了五千刀小奖。这个专业是STEM项目,课程偏新媒体mkt+一些data和编程,很满意了。

【3.9】
USC终于终于来了!啊 圆满了! 不用再每天下午四点紧张地刷新YouSC了。。。前几天真是刷到神经衰弱

【3.11】
终于面完了心头大患西北IMC!写了面经丢在了隔壁:https://forum.chasedream.com/thread-1342185-1-1.html

【3.21】
哥大sps的strategic com来了!这个项目是圣诞时补申的,一直没有面试的动静,整个流程回复都挺迷的,没想到居然无面录了。虽然因为SPS的缘故不会去,但也值得小小开心一下啦!

【4.19】
西北IMC居然录我了!!!本来说好417出结果的,拖到昨天还没出,我就去发了个怒气冲冲的邮件问AO...今天一早查系统发现居然录我了!申请西北一路上真是非常坎坷,状况百出,因为战线太长已经没有了预想中的惊喜和激动。申请季终于结束啦,撒花!接下来再纠结纠结选校!

【4.28】
USC DSM录了!这个项目是3月底最后关头补申的,非常喜欢这个项目的课程设置。整个项目三四十个人,有STEM工作签三年,选课除了本身的digital media专业课也可选修cmgt的课,自由度很高,打算去这个项目啦。万万没想到申请季最想去的两个项目都是415后来的,有点慌乱,但是真的是收获满满的申请季了!撒花!

一些感想和建议:

1. 一定要自己写文书,只有自己才最了解自己学习和实习的收获以及申请的motivation。好好自己梳理清楚思路,能帮助自己写出更吸引人的文书,也能让自己更清晰申请的目标。

2. 先G后T,考完G就会发现T真的很容易。传媒类对语言要求较高,尤其是写作和口语(USC要求T108/写作28)。但是不必一味刷分,达到要求后在软实力上提升自己更重要,325的G不一定比335的G差很多,事在人为。

3. 好好做学校功课!像做旅游攻略一样去官网/论坛搜集program的细节!!只有你越了解这个项目,越清楚课程设置,你越能寻找出你和这个项目的契合点。建议早点开始做选校工作,订阅学校的邮件,参加info session。同时也可以考虑去芝士圈上找在读学姐咨询,了解下具体的在读感受和校园生活。适合自己的才是最好的。用我自身举例吧,CMU的MEIM项目是个非常fancy的项目,但在听完Info session以及学姐的讲解后就觉得自己不契合entertainment management这个行业,也没有那么喜欢这个课程设置。最后申请的时候也没有太花心思,被拒也是意料之中了。

4. 相信自己!我是中外合办大学的,身边基本没有申请美国的同学。文科英制均分基本只能达到65-70这样,换算GPA非常非常吃亏。每次看到群里TOP校均分3.9/G330/T115的大神都有一些失落,但实际上证明只要自己做好该做的,去好好争取,一切都是有可能的。申请研究生强调的是holistic view。早早规划申请和考试时间,找到自己的兴趣点,好好展现出自己的长处,让AO看到你的闪光点,真的一切都有可能。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章 人文版18fall勋章

Cong! 恭喜!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章 19周年勋章

恭喜,祝offer多多
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 人文版18fall勋章 美国18fall勋章

我来啦 大大的cong!沾沾喜气~~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 人文版18fall勋章 美国18fall勋章 19周年勋章

L7hP 发表于 2019-1-11 12:58
我来啦 大大的cong!沾沾喜气~~

哈哈哈哈谢谢!!

声望
寄托币

人文版18fall勋章 美国18fall勋章

恭喜!

声望
寄托币

香港18fall勋章 美国18fall勋章

恭喜楼主呀! 同申ut的advertising ~~ 还没出结果,沾沾喜气哈哈

声望
寄托币

小米糕团长 发表于 2019-1-12 01:26
恭喜楼主呀! 同申ut的advertising ~~ 还没出结果,沾沾喜气哈哈

谢谢!希望你也有好消息呀

声望
寄托币
哇哦恭喜楼主呀!UT的advertising很棒了!希望自己也能收到UT的offer!

声望
寄托币

哇好棒!big cong!! 也沾沾你的喜气~

声望
寄托币

于2019-02-01 11:14新增了Northwestern University(Integrated Marketing Communications)offer信息

声望
寄托币

cong!! 也沾沾欧气~

声望
寄托币

eillen_s 发表于 2019-2-1 21:03
cong!! 也沾沾欧气~

谢谢你!

声望
寄托币
cong!想问问楼主UT是给了奖学金吗

声望
寄托币

写不完作业的葡萄 发表于 2019-2-17 14:28
cong!想问问楼主UT是给了奖学金吗

没有哦 我当时也没申请奖学金 因为本来申请难度就比较大就没抱希望