[Offer榜] 新港澳欧洲泛申【MLA?MUD】 [复制链接]

声望
寄托币

FALL祈福章 澳洲fall勋章 建筑18fall勋章 欧洲18fall勋章 香港18fall勋章

offer 1
申请学校: RMIT University
学位: MLA
专业: Landscape Architecture
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Summer
通知时间: 2018-11-29
offer 2
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
学位: MS
专业: HK:Urban Design(MSc)(FT / PT)
入学学期: Fall
通知时间: 2018-12-19
offer 3
申请学校: The University of Sydney
学位: MA
专业: urban design
入学学期: Summer
通知时间: 2019-01-22
offer 4
申请学校: The University of Hong Kong
学位: MUD
专业: HK:Urban Design(MUD)(FT)
通知时间: 2019-02-01
offer 5
申请学校: National University of Singapore 新加坡国立大学
专业: Landscape Architecture 景观设计
通知时间: 2019-02-19
offer 6
申请学校: Delft University of Technology
学位: MS
专业: Landscape Architecture
申请结果: 被拒
通知时间: 2019-03-06
offer 7
申请学校: The University of Hong Kong
专业: HK:Landscape Architecture(MLA)(FT)
通知时间: 2019-03-08
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 7 / S: 7 / W: 6
本科学校档次:211
本科专业:园林
本科成绩和算法、排名:3.73
其他说明:bg很普通啦 有一些小奖和奖学金以及专利 之前参加过一些workshop 三段水实习 其他经历几乎全是volunteer方面的 组织过TEDx 做好作品集才是关键

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
抓紧时间和保证质量是第一要务!
查看更多Offer www.gter.net/offer
今天nus来了offer 在官网上查到的 简直哭了

讲一下我的timeline吧 感谢寄托上学长学姐留下的经验

雅思早就考了,作品集零碎在做,集中做大概是大三下的暑假加大四上(7月中旬到十月2号)。
建议都提早准备,尤其语言,很多学校是要求语言同步提交的。

国庆节改了改之后,卡在NUS的开放通道日提交(因为我真的很着急),接着陆陆续续把其他学校都提交了。代尔夫特因为账户的原因,交的晚,但是据说今年开始都是截至才审理了。

10.15-11月 提交大部分申请

11.27 提交代尔夫特

11.29 RMIT的offer(第一个抛出的橄榄枝,感谢!)

11.30 港中文的ud发来面试邀请

12.04 面试港中文(问题都很常规,其实主要就是看口语我觉得)

12.19 港中文下offer

1.07  NUS发来面试邀请(狂喜中,我以为要到二月去了。结果发现今年原来分了两批,我是第一批。)

1.09  面试NUS(写的是1pm-3pm之间,你得坐电脑面前等着。我等到真的花都谢了。面完大概是刚好7min。问的问题好怪,很多在川渝地区念书的同学都被问到川渝的景观发展以及区别,但我没有。而且也不问我的作品集,问了我why nus,然后景观和ud的区别,港大和nus你选哪个?我当时内心懵逼,连我投了哪都知道。)

1.22 悉尼大学下offer

1.25 港大的ud通知面试

1.27 港大面试(我貌似是第一个?大早上9点叫我面。只有一个人,最后得知是系主任。人很好,问的全是常规问题,然后我俩聊的很欢,最后他问你选不选港大?哎为啥学校都喜欢问这类问题)

2.01 港大下推研

2.19 NUS下offer

剩余的还有港大的mla、代尔夫特(据说是三月统一发结果)、墨大(乌龟转世)还没出结果。
申请季基本上就临近结束啦,很感谢一路上学长学姐的帮助,以及老师的指导。
我的肺腑之言就是一定得早早准备啊!早递交总是有好处的,鬼知道我最后几天赶作品集经历了什么。。。
还有什么问题,欢迎留言!我会尽力解答!祝大家都能梦想成真!

————————————————————————————————————————————————————————————————

代尔夫特前天给我发来rej,理由是不适合。。好吧看来我不是欧洲人 同一天 港大ud的正式con offer来了
行吧 看看两个人种的区别对待
港大的mla仍然安静如鸡,墨尔本同样龟速前进

好吧才编辑完 就发来直录 真的受宠若惊了 感谢亚洲我爱亚洲 我注定是亚洲人
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
一百万小甜饼 + 1 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 11   查看全部评分

声望
寄托币
谢谢楼主!求后续,可以介绍一下作品集吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

声望
寄托币

FALL祈福章 澳洲fall勋章 建筑18fall勋章 欧洲18fall勋章 香港18fall勋章

一百万小甜饼 发表于 2019-2-14 14:20
谢谢楼主!求后续,可以介绍一下作品集吗?

不好意思呀 现在还没有什么后续 有了我会上来分享的
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

于2019-02-19 11:48新增了National University of Singapore 新加坡国立大学(Landscape Architecture 景观设计)offer信息

声望
寄托币

建筑18fall勋章

楼主有面试吗?还是直接发的nus的offer

声望
寄托币
哈哈哈哈哈哈,肖

声望
寄托币
池夫人 发表于 2019-2-19 12:15
楼主有面试吗?还是直接发的nus的offer

nus有面试的

声望
寄托币

自由人Ygritte 发表于 2019-02-19 12:29哈哈哈哈哈哈,肖
遭 被逮到

声望
寄托币

美国18fall勋章

lz什么时候面试的NUS呀~是发邮件让你去官网查结果吗?

声望
寄托币

Super荏 发表于 2019-2-19 21:05
lz什么时候面试的NUS呀~是发邮件让你去官网查结果吗?

1.9 没有 是我今天自己在官网查的严然后下午就发正式的了

声望
寄托币

美国18fall勋章

草莓瘟疫 发表于 2019-02-19 21:30

1.9 没有 是我今天自己在官网查的严然后下午就发正式的了
了解啦,谢谢~恭喜呀!

声望
寄托币

建筑18fall勋章 美国18fall勋章 FALL祈福章

想了解楼主作品集都是景观作品么

声望
寄托币

尘枫瑾 发表于 2019-2-20 15:48
想了解楼主作品集都是景观作品么

没有 我放了四个 一个是偏planning的景观(侧重生态) 一个是偏ud的 一个是纯景观装置 一个是纯建筑

声望
寄托币
楼主请问你这样gpa系排多少啊