[Offer榜] 乔治城/ucla/usc录取;康奈尔wl;西北rej [复制链接]

声望
寄托币

法学18fall勋章 美国18fall勋章

offer 1
申请学校: Georgetown University
学位: LLM
专业: US Law
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-12-15
offer 2
申请学校: University of California - Los Angeles
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-02-09
offer 3
申请学校: University of Southern California
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-01-08
offer 4
申请学校: Cornell University
申请结果: Wailting list
通知时间: 2019-02-12
offer 5
申请学校: Northwestern University
申请结果: 被拒
通知时间: 2019-02-09
offer 6
申请学校: University of California - Berkeley
申请结果: Wailting list
通知时间: 2019-03-14
个人情况
TOEFL: Overall: 104, R: / L: / S: / W:
本科学校档次:西南政法大学
本科专业:法学
本科成绩和算法、排名:3.66/4.0;前3%-4%
其他说明:之前有交流,有法院实习+外所实习,有外所推荐信 其实还申了nyu、ucb和duke,感觉凉凉……更何况进gt都不知道能不能gpa考高些。 ------------------- 然后,ucb把我wl了。另外两个依然没有理我。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
西政的存在感一直比较弱。虽然我这么菜,但是还是来鼓励一下大家。

被西北直接拒了是有些惊讶的。可能和西北排名上升有关。不过看到他家录了比我硬件、软件稍差些的小本,觉得自己可能是文书、面试之类的没有弄好吧。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

嗯……不知道为什么发了两遍……怎么删除呢?

然后在编辑的页面里有些东西没有显示,放在这里:

1. 发这个贴的原因:
西政的存在感一直比较弱。(不知道是不是我有局限的错觉,但是我觉得出国的同学还是比较少)
虽然我这么菜,但是还是来鼓励一下大家。(我都不知道自己哪来的勇气,诶……)

2.西北rej:
被西北直接拒了是有些惊讶的。可能和西北排名上升有关。
不过看到他家录了比我硬件、软件稍差些的小本,觉得自己可能是文书、面试之类的没有弄好吧。
但是西北在我眼里和gt都是lower t 14,所以也没有很受伤。申的时候反正就犹犹豫豫的……

3.其他学校:
其实还申了nyu、ucb和duke,感觉凉凉……更何况进gt都不知道能不能gpa考高些。

4. 没考法考:
然后,我没考法考……我也有点后悔,因为当时在刷lsat。结果也没准备去……(白痴学渣!)
我之前确实很想读jd。但是没刷上去,又不够果断。也是因为没有报班去学。(白痴学渣+1!)

我觉得可能是会影响我job fair的。所以寄希望于现在学法考,然后让雇主放心些。
我在学校的成绩还是可以,记忆力也很好,不知道能不能安抚一下人家……
因为想做非诉,而且还比较想进外所(……),不知道这个入职后可能过几个月法考证才下来,会不会给雇主带来麻烦?

如有相关经验的话,还烦请各位告知。Thank you so much in advance!!!
(如果大家都没看到的话,我就另开一帖问下。没事的~)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

嗯……看了一下其他人的托福,感觉自己还是托福考得比较低。

然后,再补充一下没有发上去的部分。

1. 我在想,要是当时托福报班会不会好一点。报个朗播什么的。
2. 考lsat还是强烈建议报1v1班。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
外所对法考要求会没那么严格,但入职之后估计会很忙,没时间备考,所以建议安排好时间

声望
寄托币

karenfrombj 发表于 2019-3-11 11:04
外所对法考要求会没那么严格,但入职之后估计会很忙,没时间备考,所以建议安排好时间

谢谢您!我会再规划规划的!

顺便问下,您也是外所工作的吗?

声望
寄托币

于2019-03-19 14:23新增了University of California - Berkeley(US Law)offer信息

声望
寄托币

emelialiu 发表于 2019-3-19 14:24
于2019-03-19 14:23新增了University of California - Berkeley(US Law)offer信息

嗯,然后nyu和duke依然没有理我。Berkeley大概不想要我了。

声望
寄托币
emelialiu 发表于 2019-3-19 14:26
嗯,然后nyu和duke依然没有理我。Berkeley大概不想要我了。

声望
寄托币

讲一个有点有趣的事情:
因为之前usc的deposit reminder说,如果你不准备来,很感谢你通知我们一下,这样我们就把你从list里删除了。
我想着,对哈,别耽误别人录取。就回了说我不去了,但是特别谢谢你们考虑我。

这之后,usc发了很多系统邮件,大致是说自己的排名升到17名了,考bar条件很好啊,什么的。
然后,它昨天又加了5000美元奖学金,目前一共是6500美元。催我交deposit。

这种临时加价的bidding也是很精明啦~~不过还是很想去乔治城哈哈。拜谢下usc的诚意啦~
想想这学校也是很不容易,这边拒一波,那边还要看着学生别跑了。
估计拒了我的梦校(目前只有NW),另一边在期待着各种条件更好的同学来吧~~

声望
寄托币

说起来,悄悄问下大家,那个 法律职问 有用吗?为什么我觉得它这么贵?

声望
寄托币

emelialiu 发表于 2019-3-23 09:36
说起来,悄悄问下大家,那个 法律职问 有用吗?为什么我觉得它这么贵?

我还是没有用那个职问。
其实律所的题也没有那么难。

声望
寄托币

然后,我估计后天NYU会拒我。诶...我觉得 如果等没有意义的话,还是想快点知道结果。

声望
寄托币
师姐,我也是西政的,今年大三,也打算申请llm。我现在准备的是雅思,用雅思成绩来申美国的学校会不会不利呢

声望
寄托币
另外,师姐,能留个联系方式吗?周围出国的同学好少,好无助。(sad)

声望
寄托币

sheissss 发表于 2019-4-24 14:50
师姐,我也是西政的,今年大三,也打算申请llm。我现在准备的是雅思,用雅思成绩来申美国的学校会不会不利呢 ...

不会吧。雅思和托福我觉得是一样的。只要考得足够高的话。
但是你可以问问其他人哟。