寄托天下 寄托天下

[签证] 想咨询一下大家,我这种情况,申请学签有希望吗?谢谢! [复制链接]

声望
寄托币

本人情况:超大龄,80年,硕士毕业,专业通信。一直在通信领域(500强外企)做marketing工作。

今年想去加拿大上学,雅思已经考过,但是当时想移民,考的G类,成绩7.5,6.5,6,6,总分6.5。现在手里已经拿到sheridan college的offer,专业是marketing,学校自己申请的。现在想申请学签,可是看了帖子后,心里现在很没底,因为我就是大龄,倒读,研究生读college,申请的专业也是两年的大专,不是研文(diploma)。因为当时没想那么复杂。

现在想请教一下,我这种情况是不是申请学签基本没戏。如果是这样的话,我就放弃了。不想给自己添一笔拒签记录。

先谢谢大家了!

哦,补充信息,本人女,已婚有小孩,老公也在国内世界500强外企上班。不知道这个算不算归国约束力。
不知道有没有成功案例,给点正能量
回应

声望
寄托币
先办旅游签吧,看能不能旅游转学签

声望
寄托币
谢谢你! 我旅游签已经有了,可是因为不想读语言学校,所以想问问,我这种情况,国内有可能申下来吗?

声望
寄托币
lihaokx 发表于 2019-3-21 17:50
先办旅游签吧,看能不能旅游转学签

谢谢你! 我旅游签已经有了,可是因为不想读语言学校,所以想问问,我这种情况,国内有可能申下来吗?

声望
寄托币
既然走到这一步了,除了申请一个master,只能一试。我是college倒读,去年结了婚有老婆和孩子,不知道老婆孩子能成为回国的约束力还是会让大使馆怀疑我是为了以后带老婆孩子移民为目的才去读书的。
我也是倒读,本科读三年的college

声望
寄托币
libolun 发表于 2019-3-21 21:41
既然走到这一步了,除了申请一个master,只能一试。我是college倒读,去年结了婚有老婆和孩子,不知道老婆孩 ...

对呀,不知道签证官怎么想。你申请了吗?
我时间上已经来不及申请master了,而且我已经是master了,再读master好像也说不过去,要么就是去考GMAT, 但是那么多考试,不想准备考试了。时间上也来不及了。

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

master读diploma,倒读得也太厉害了吧,而且年龄确实挺大得,还是考虑旅转学吧。

声望
寄托币
小鱼好运2019 发表于 2019-03-21 22:08

对呀,不知道签证官怎么想。你申请了吗?
我时间上已经来不及申请master了,而且我已经是master了,再读master好像也说不过去,要么就是去考GMAT, 但是那么多考试,不想准备考试了。时间上也来不及了。
我拿到一家college的通知书了,最近在自己DIY签证的事情。其实master读master还是能说的过去,master读college确实得在SP里好好解释一下了

声望
寄托币
libolun 发表于 2019-3-22 02:55
我拿到一家college的通知书了,最近在自己DIY签证的事情。其实master读master还是能说的过去,master读coll ...

请问你的最高学历是什么?签证已经申请了吗?

声望
寄托币

19周年勋章

上学的话还是得有A类的雅思成绩吧 你申请下来的学校给你的offer不是有条件录取吗?

声望
寄托币
和楼主同龄人。背景相似,想留学移民。A类雅思已考,接下来准备GMAT。准备申明年的master。祝好运????
我计算机硕士,多年外企经验。

声望
寄托币
和楼主同龄人。背景相似,想留学移民。A类雅思已考,接下来准备GMAT。准备申明年的master。祝好运????

声望
寄托币

声望
寄托币
楼主 现在怎么样了?已经去加拿大学习了吗?我跟你一样,也是年龄倒读,有老公 有孩子 拿了MITT的offer,准备DIY申请学签,

声望
寄托币
18653301634 发表于 2019-12-23 16:06
楼主 现在怎么样了?已经去加拿大学习了吗?我跟你一样,也是年龄倒读,有老公 有孩子 拿了MITT的offer,准 ...

可以交流一下,我也是国内本科,明年29,拿了红河的offer~正在弄学签。

RE: 想咨询一下大家,我这种情况,申请学签有希望吗?谢谢! [修改]