寄托天下 寄托天下

[签证] 本科申请过学签应该走哪种方式再次办学签? [复制链接]

声望
寄托币
我本科是2+2专业,在加拿大学习过两年。去年回国gap了一年,今年拿到了渥太华的offer。因为上次申请学签已经是3年多以前了,又实施了新政,所以现在不是很清楚我这种情况哪种方法申请更容易些,准备的资料少些。另外想问一下是不是办了GIC就可以不用冻结存款了?还有网申的话无犯罪证明就不用开了?
先行谢过各位。

PS: 上次申请也办过GIC;护照上还有美国和加拿大的旅游签。
回应

声望
寄托币
EAPP 无犯罪证明,正常来说不用开,好像有海外经历的会被要求补交海外的无犯罪证明。

声望
寄托币
Illogical 发表于 2019-3-28 16:41
EAPP 无犯罪证明,正常来说不用开,好像有海外经历的会被要求补交海外的无犯罪证明。

感谢,我也偏向于EAPP。补交海外无犯罪证明这个没见过呀,我再去做做功课。

声望
寄托币
ThorNeo 发表于 2019-3-28 17:41
感谢,我也偏向于EAPP。补交海外无犯罪证明这个没见过呀,我再去做做功课。

如果之前只在加拿大待过 6 个月以上,不知道用不用交加拿大的,【有可能】(只是推测)不用交吧。我在中国、加拿大之外的两个国家分别待过 6 个月以上,按理说 EAPP 不用交无犯罪证明,不过我看别的帖子,在海外待过,有的被要求补交了,而中途补交很耽误时间,所以我就去办了。

RE: 本科申请过学签应该走哪种方式再次办学签? [修改]