寄托天下 寄托天下

[签证] EAPP申请填写过程中碰到的疑问,希望各位大大路过帮忙解答下哈!谢过了! [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

楼主
各位大大们好,我又来问问题了~
1、我是在cic网站先直接注册的GCkey,然后回答完一堆问题continue之后就出现step1,2,3,4. 再continue之后就出现那些要提交的表格跟材料的页面了,看到申请费是150刀。但是没有出现付款的按键,请问是不是因为我还没有上传表格跟材料才没有显示付款的按键,之后上传好材料了就会出现了?
2、还有就是整个过程中没有看到有之前曾在别人帖子里看到的personal reference code这个东西,整个过程中从来没出现过这个东西请问是不是现在的版本没有这个东西了?因为我看最近别人的帖子里写的申请步骤也没提到这个东西。。。
3、最后一个问题就是,现在走到上传材料的这一步,我发现都没有要过邮箱信息,请问付款之后有要邮箱等信息么?我看别人帖子中写的邮箱收到提交成功邮件指纹信啥的,这个邮箱账号是什么时候提供的啊?问题有点多,麻烦了!
回应

声望
寄托币
沙发
上传完材料才付款

声望
寄托币

商学院offer勋章 加拿大offer勋章

板凳
材料都交齐了才能开始付款。网申没有UHL或者reference number。不可能没让你填邮箱啊,你注册账号的时候难道没让你填邮箱吗

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 荣誉版主

地板
注册GCkey是需要邮箱的,这个邮箱你可以在个人设置里面改

声望
寄托币

tora 发表于 2019-3-29 00:21
材料都交齐了才能开始付款。网申没有UHL或者reference number。不可能没让你填邮箱啊,你注册账号的时候难道 ...

我去我个人设置里发现有了。。。我都没印象啥时候填过邮箱了。。谢谢你啊!非常感谢!

声望
寄托币

123123zeo 发表于 2019-3-29 02:10
注册GCkey是需要邮箱的,这个邮箱你可以在个人设置里面改

啊!谢谢谢谢!我找到了!感觉自己问了个超傻的问题。。。:(

RE: EAPP申请填写过程中碰到的疑问,希望各位大大路过帮忙解答下哈!谢过了! [修改]