寄托天下 寄托天下

[签证] 加拿大签证求助!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

楼主的情况有点复杂,麻烦帮忙看看5555
楼主爸妈一直做生意存的家底,近五年已经没有在做,so没有营业执照也没有雇主证明什么的。而且家里经济最近不太好,所以流水很差。本来是打算卖一套房子出国的,结果放了很久都没出掉,所以最后找银行借贷30w先给我出国,目前似乎只有两个道路

现在能准备的材料就是 30w的现金 两套房产证明(父母名下)雅思7 父亲的收入证明(妈妈退休了已经)
不能提供的材料: 银行的流水

1.sds
sds需要一年的学费+gic,加起来就快20w了,如果是做这个的话就要把银行借的大部分都花出去了,这样子实在是非常没有安全感……而且我也没办法提供其他冻结的现金资产证明了。家里有两套房产,也有车,可以提供这部分的材料。【看帖子说可以不缴纳第一年的学费,而是提供冻结了的第一年学费的证明,请问这样子是ok的吗?】
or 【如果我最后选择了交学费,那我可以不提供冻结资金的证明,用房产之类的去解释吗?】

2.EAPP网申
网申是可以不交学费,但是需要解释资金来源和提供父母的流水,所以其实我是偏向这个的,虽然这样子我的雅思就用不上了
我可以冻结那30w,但是我父母的流水很不好,这种可以用房产证明代替吗?但是我自己觉得也有点勉强,但我父母现在一方已经退休,只有一个收入证明大概是8k左右的,实在是很尴尬………

求建议!哪一个比较适合我呢?!!
感谢点进来的朋友,因为大三才决定出国,基本上耗了大半年解决申请和雅思gmat之类的,所以没有提前准备好签证的东西,现在非常焦虑了。
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
一年学费要15w那么多吗

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章 欧洲offer勋章

板凳
楼主的学校可以提前交学费吗?我觉得可以交学费的话走sds会省掉很多资金材料证明的。
sds应该就不用什么流水定期房产证了,弄个gic就可以了。
而且学费总要交的呀,gic也是相对于把钱存着。

声望
寄托币
地板
Sylvie123 发表于 2019-4-29 19:52
楼主的学校可以提前交学费吗?我觉得可以交学费的话走sds会省掉很多资金材料证明的。
sds应该就不用什么流 ...

嗯嗯 我最近决定也是sds了

声望
寄托币
iamfaith 发表于 2019-4-29 09:32
一年学费要15w那么多吗

相当于是一口气缴了四分之五的钱了 吐血

声望
寄托币
楼主你好 你最后签证顺利通过了吗?我和你情况类似 想和你沟通一下办理细节 拜托啦 VX18007341005

声望
寄托币
走SDS,不需要银行流水,只要将你的30万,如果 能交学费学先交,如果 不能,象UBC还没开放选课,没有学费,就存定期三个月30万,交存单上传,就行了
已有 1 人评分声望 收起 理由
胡小仙仙-Claire + 6 感谢分享

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

RE: 加拿大签证求助!! [修改]