寄托天下 寄托天下

[签证] eapp8个工作日北京过签经验分享~资料比较少的那种 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
准备的材料:
1.网申前先进行了体检
2.主表1294(注意事项是学费生活费栏 虽然我是两年的项目但我只写了一年的学费)
3.上传offer
4.护照扫描页(我有美签 f1)
5.gen表
6.最重要的资金部分:
1)冻结25万人民币的存款证明(这个资金应该算很少的了吧 我的offer上一年学费是3.5万刀左右 要读两年,看了很多经验帖 他们都在主表上写了两年的学费+生活费 并且资金也cover了全部花销 但我这里钱不够 就先存了这么多 而且我的主表上也只写了3.5万刀 其他都没怎么写哈哈)
2)我爸一张银行卡的流水账单
3)父母两人的在职证明和工资证明(都是双语)
4)资金来源说明一份
5)户口本整本扫描然后自己翻译一下
7.电子版照片(照相馆拍好后我自己美图美颜了一下 表示没问题)
8.体检单自己扫描后上传
9.表5645
10.client information(也就是上传支持性材料
1)study plan
2)大学本科成绩单
3)雅思成绩单
4)本科在读证明
over~
以上就是我网申过程中用到的所有材料啦~全部都没有公证 也没有什么开税单或者什么亲子证明

时间线:
4.6 上传所有材料后就收到了confirmation of online application transmission & submission confirmation
4.7收到了biometrics collection letter
预约了4.18号在北京录入指纹(预约早上8:30的 现场非常有秩序 全部办下来只用了不到15分钟)
昨天晚上5.1收到了correspondence letter & original passport request
大概的过程就是这些啦~有问题大家可以问我哦~
这一路过来非常感谢寄托的经验帖们 希望我的这些小经验也能帮助更多的人!
回应

声望
寄托币
沙发
这不止8个工作日吧

声望
寄托币
板凳
lihaokx 发表于 2019-5-2 14:24
这不止8个工作日吧

处理时间以到使馆为准
应该是录完指纹才算开始处理 4月19号还不上班
从4月22号算 正好7-8个工作日

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
请问up有在美国读书嘛?有办美国的无犯罪证明吗?谢谢

声望
寄托币

加拿大offer勋章

well done! 羡慕!我正在准备签证材料,想请教楼主:你的材料是自己翻译吗?在纠结是自己翻,还是找公司。看楼主的经验,大使馆应该不计较翻译吧

声望
寄托币
想问问流水需要翻译吗?可以自己翻译还是要专门去做翻译啊

RE: eapp8个工作日北京过签经验分享~资料比较少的那种 [修改]