寄托天下 寄托天下

[签证] 求问一下GIC开户需要的时间 [复制链接]

声望
寄托币
我是前往蒙特利尔读master,然后4.25号去成都的中国银行四川省分行办理的GIC开户,那个时候中行的工作人员给我填写的是蒙特利尔开户,后来我听说蒙特利尔的中行是不对私的,只有温哥华,多伦多还有一个地方的中行能开GIC账户;然后跟我一起去办的小伙伴一周前,也就是4.28就收到温哥华GIC的开户通知了,我到现在都没有收到通知,

那个接待我们的工作人员再给我们办理的时候说她好久没弄过GIC的业务了,有点生疏,我怕是不是开户地这个出问题了,有点心慌;那个工作人员昨天给我的说法是蒙特利尔比较慢,所以要多等等,但是这也太久了吧算上开始都有十天了,我觉得是不是出问题了,所以来求助一下寄托,有没有gter之前GIC的开户地址选的蒙特利尔的,还是统一选的多伦多呢,然后等了多久呢

一般GIC大概两到三天就能开户了,我十天了都没收到通知,很慌很难受==
回应

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章

目前是办理GIC业务的高峰,应该会慢一点。可以多打电话催一下,如果是经理的问题推荐尽快换银行。我是因为学校内部有分行的原因选择了温哥华的蒙特利尔银行,从我把3月26号把开户申请写好邮件发出到4月4号拿到GIC证明也有9天时间,可以参考一下。

声望
寄托币
jiabaohui0813 发表于 2019-5-5 14:48
目前是办理GIC业务的高峰,应该会慢一点。可以多打电话催一下,如果是经理的问题推荐尽快换银行。我是因为学 ...

我是去魁北克的蒙特利尔,然后银行选的是中国银行,不是蒙特利尔银行;我下午打电话催了,明天再看看不行就要换银行咯

声望
寄托币
不建议蒙特利尔银行,我办的就是这银行的,前后花了4周才办下来

RE: 求问一下GIC开户需要的时间 [修改]