寄托天下 寄托天下

[签证] 求助魁北克省sds网申材料问题 [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

楼主
我遇到了这样两个问题:1)网申sds没有上传体检回执的地方。2)没有上传成绩单的地方。
我目的地是选的魁北克。
我尝试改成英属哥伦比亚,然后发现既有体检回执的地方,也有上传成绩单的地方。求问各位大神这是怎么回事儿。
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
不清楚,我把体检回执和成绩单什么的都放在Client information了~

声望
寄托币

板凳
范范要加油 发表于 2019-5-27 20:27
不清楚,我把体检回执和成绩单什么的都放在Client information了~

感谢回复!抱歉这么晚了才发现有同学回复我,祝你签证顺利!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
我也是申请魁北克签证,请教一下,申CAQ时国内使馆地址只有北京的可以选,所以我就选了北京,CAQ的结果会发到北京,如果是SDS网申的话,这个会有影响吗?

能否发一下,SDS网申的官网网址是哪个?

声望
寄托币

盟快 发表于 2019-6-5 12:58
我也是申请魁北克签证,请教一下,申CAQ时国内使馆地址只有北京的可以选,所以我就选了北京,CAQ的结果会发 ...

据我查的资料没有任何影响,直接选北京就行。

网址如下:https://www.canada.ca/en/immigra ... cation/account.html

声望
寄托币

加拿大offer勋章

斜阳草树78 发表于 2019-6-5 13:19
据我查的资料没有任何影响,直接选北京就行。

网址如下:https://www.canada.ca/en/immigration-refug ...

那我就放心些了,谢谢你~

还有一个菜鸟问题请教一下:我的CAQ结果出来了,但在官网那里没法打开信看结果,右键新网页打开的话,就显示断线了,右键保存的话,保存的是htlp网页文件而已。。。想问问你是怎么办的?

声望
寄托币

盟快 发表于 2019-6-5 21:36
那我就放心些了,谢谢你~

还有一个菜鸟问题请教一下:我的CAQ结果出来了,但在官网那里没法打开信看结 ...

可以等一到两个小时,或者换个网络,我结果出来的时候也无法查看下载caq文件,但等几小时就好了

声望
寄托币

加拿大offer勋章

斜阳草树78 发表于 2019-6-5 21:53
可以等一到两个小时,或者换个网络,我结果出来的时候也无法查看下载caq文件,但等几小时就好了

啊啊啊,原来如此,还以为是我太菜鸟了,都不大好意思问人。。。
我的caq文件是pdf格式的,换了火狐也不行,然后弹出窗口叫我升级我的adobe
那我明天再看看,希望可以顺利打开,顺利通关~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

斜阳草树78 发表于 2019-6-5 21:53

我等了一天,今天还是没法查看下载那个pdf文件。。。真是束手无策
昨天发信给学校办公室要学费收据,今天只收到一个自动回复说至少两天后才会处理回复我的问题。。。
真是好事多磨啊
难道要我申请普签。。。普签要一个多月。。。

声望
寄托币
同,加个微信吧,Chelsea-Chu

声望
寄托币

加拿大offer勋章

盟快 发表于 2019-6-6 21:46
我等了一天,今天还是没法查看下载那个pdf文件。。。真是束手无策
昨天发信给学校办公室要学费收据,今天 ...

小激动啊,我终于凑齐sds的材料,可以开始网申啦!
今早居然收到了学校办公室寄来的收据,然后上caq一看,那个文件终于可以正常下载了,足足等了两天啊,脖子都长了两丈二,真是柳暗花明又一村,好事多磨~
好多谢楼主的回复,让束手无策的我能淡定一点点,感谢!

也给正在准备材料的飞友们作参考吧~

声望
寄托币

盟快 发表于 2019-6-7 11:20
小激动啊,我终于凑齐sds的材料,可以开始网申啦!
今早居然收到了学校办公室寄来的收据,然后上caq一看 ...

恭喜层主!

RE: 求助魁北克省sds网申材料问题 [修改]