寄托天下 寄托天下

[签证] EAPP 5.17递交 5.30 OPR 5个工作日下签 开贴记录状态 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主

因为要去读语言班,没办法提前交一年的学费,再加上急着办签证(7月初就得去读书),所以走了EAPP~

timemline:
5.17 正式提交EAPP
5.18 收到指纹信 (用了24小时多几分钟收到)
5.23 广州按指纹
5.29 晚上11点 发现passed the medical exam
5.30 凌晨4点 收到original passport request,签证过啦哈哈哈

EAPP真的很快啊,从录指纹算起一共只用了5工作日下签

提交材料:
IMM1294
护照(新旧护照都交了)
Letter of Acceptance(交的是多大给的con offer+语言班收据确认信)
证件照
教育就业细节表(高中+本科+本科一年美国交换)
IMM5645
Financial Support
1. 父母签名的资助信(父亲主要出资)
2. 证明我爸是我爸(因为主要是我父亲出资,所以只开了我跟我爸的亲属关系证明)
3. 父母工作证明+收入证明(他们的工作单位可以直接开英文版的,所以只交了英文版)
4. 父亲名下40w冻结3个月(冻结到8月中旬,语言班结束之前)
5. 父亲工资卡半年流水(PDF标记了薪水+奖金)
6. 父亲160多w的股票账户证明
7. 交语言班学费的证明
IMM5257
Client Information
1. Study Plan(我是转专业申请+gap一年,在学习计划里大概说明了自己转专业的原因,并指出gap year是为了积累更多经验以便转专业)
2. 美国交换情况说明
我本科期间在美国交换了一年(J1签证)。我的交换项目总时长一年分为两学期,只有通过上半学期的考核后才能继续下半学期的交换。所以,护照上的J1签证有效期只有半个学期。当时学校帮我们更新了DS2019,有效期延长了4个月。更新后的DS2019才是我在美国可以合法居住的总时长……
为了避免VO以为我动机不正在美国非法居留,我提供了更新后的DS2019扫描件+交换项目证书+I94+交换成绩单。。。。
3. 本科毕业证学位证中英文,没有公证,直接提交了学校给的英文证明
4. 本科成绩单英文,学校可以直接开英文的,没有自己翻译
5. 中国无犯罪证明+公证
6. 美国FBI无犯罪证明
7. 雅思成绩单(7.5)
8. 体检表
不知道为啥EAPP都没有上传体检表的地方了。。。在寄托转了一圈发现大家都这样,于是选择把体检表加到Client Information这里

广州按指纹注意事项:

不要提前去!!!广州这边只能提前15分钟取号进场!!不然就交350块走VIP通道!!
约的15:30,排了好久队,按完都17:00了
晚上回去看动态,发现指纹信息更新了

回应

声望
寄托币
沙发
楼主我的情况和你基本一样,祝你早日下签

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
我也是517递交的,521录的指纹,目前还没动静。祝lz顺利过签。

声望
寄托币
地板
啊啊楼主!!我也要去读语言班 25号递交的 今天指纹信下来了 也是准备去广州~~想问你是怎么预约的呢 我在官网上 在线预约登录不上去(注册不到 登录也说密码错误 ) 邮件预约没回复  电话预约…机器人直接挂电话了……求助

声望
寄托币

加拿大offer勋章

番茄西多士 发表于 2019-5-27 10:59
啊啊楼主!!我也要去读语言班 25号递交的 今天指纹信下来了 也是准备去广州~~想问你是怎么预约的呢 我在官 ...

在这里预约哈:https://www.vfsglobal.ca/IRCC-Ap ... s4mLmEQY7QQixHbOA==

http://www.ymqu.com/2007.html 这里有个详细的教程,供参考,祝顺利哦

声望
寄托币

加拿大offer勋章

update一下:
5.29 晚上11点多查到pass the medical exam

声望
寄托币

加拿大offer勋章

sudeng 发表于 2019-5-25 11:27
楼主我的情况和你基本一样,祝你早日下签

谢谢~~祝你也早日下签

声望
寄托币

加拿大offer勋章

叫我翻译 发表于 2019-5-26 19:12
我也是517递交的,521录的指纹,目前还没动静。祝lz顺利过签。

看到了你的帖子,也祝你快快下签!!

声望
寄托币
下签了?恭喜~~~~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

sudeng 发表于 2019-05-30 11:30下签了?恭喜~~~~
谢谢(*°?°)=3

RE: EAPP 5.17递交 5.30 OPR 5个工作日下签 开贴记录状态 [修改]