寄托天下 寄托天下

[签证] 【攒人品】分享北京签证中心,关于Biometrics Emergency Appointment和迟到 [复制链接]

声望
寄托币

我是在VFS的网站上预约的,可以选择普通预约和Biometrics Emergency Appointment。
网站上提示Biometrics Emergency Appointment需要出具证明,证明自己是紧急情况。

但是今天去排号,发现签证中心不会要求预约人出具证明,和普通预约一样的排号流程。
所以着急录指纹的朋友,可以放心选择Biometrics Emergency Appointment预约更早的日期。(仅限北京签证中心,其他中心也许政策不同)。

再说【迟到】,我平时也都是比较准时的人,但是录指纹当天身体不太舒服,出门有点晚,再加上堵车,到大厦楼下已经是迟到几分钟了,再去旁边的打印店打印指纹信(凌晨3点才收到,只能起床以后去打)和预约信,坐上电梯到签证中心门口已经晚了15分钟。但是工作人员还是让正常进去了,也没有让我重新排或者重新预约。我看其他人迟到太久的,就要重新预约或者加钱走VIP了,所以,大家规划好出行时间吧。

感觉今天很幸运,跟大家分享一下,希望能帮到和我有类似困扰的朋友们。
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

正要去北京,谢谢楼主分享~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

请问楼主Consent Form是在哪里打印还是现场会让填呢?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

yy619 发表于 2019-5-28 16:57
请问楼主Consent Form是在哪里打印还是现场会让填呢?

北京的话,我是自己打印带过去填的

声望
寄托币
yy619 发表于 2019-5-28 16:57

北京体检,我没有带,柜台窗口提供。

声望
寄托币
楼主现在有变化吗,我录完指纹以后CIC的网上什么变化都没有,这都5天了。。。

声望
寄托币

19周年勋章

想问一下下biometrics emergency appointment有没有额外加钱啊

RE: 【攒人品】分享北京签证中心,关于Biometrics Emergency Appointment和迟到 [修改]