[问答] 一道填空题,有心人麻烦解答一下。。。 [复制链接]

声望
寄托币
Shirky argues that the Internet (i)______ the need for hierarchical structures and the sluggish
organizations that (ii)______ them: the Internet makes it possible to do things cheaply and efficiently on one’s own.

Blank (i)
A. delineates
B. obviates
C. redoubles

Blank (ii)
D. circumvent
E. perpetuate
F. undervalue

答案选BE,但二空的perpetuate怎么理解?

声望
寄托币
问题不够具体,很难具体的回答。
笼统的说, A and B that VERB. A 是个习惯搭配,虽然和国内英语教育定义的习惯搭配不太一样,但是基本上都是见多了自然瞬间理解。

假设你的意思是看不懂这段话,

the internet reduces the need for hierarchical structures
and
(the internet reduces the need for) the sluggish organizations that enable (hierarchical structures)

声望
寄托币
Orion_Chang 发表于 2019-6-30 22:35
笼统的说, A and B that VERB. A 是个习惯搭配,虽然和国内英语教育定义 ...

明白了···谢谢啊。原来是对A and B that VERB. A这个句式不熟悉,不清楚them指代哪一个。

声望
寄托币
Orion_Chang 发表于 2019-6-30 22:35
笼统的说, A and B that VERB. A 是个习惯搭配,虽然和国内英语教育定义 ...

大神,我昨天刚考完,163+168,虽然和你比不了,但是对我自己而言还算满意,之前问过你好几道题,对我理清做题思路帮助很大,谢谢大神

声望
寄托币
RyanGT 发表于 2019-7-6 15:27
大神,我昨天刚考完,163+168,虽然和你比不了,但是对我自己而言还算满意,之前问过你好几道题,对我理清 ...

我表现上:”可喜可贺,撒花!我很高兴知道我能或多或少的帮到你“

背地里:”MD,每个人数学比我高。。。。“

声望
寄托币
Orion_Chang 发表于 2019-7-6 20:25
我表现上:”可喜可贺,撒花!我很高兴知道我能或多或少的帮到你“

背地里:”MD,每个人数学比我高。 ...

哈哈哈数学你是受人影响发挥失常,但是你verbal的168让人有点难以望其项背