[Offer榜] 转专业:KUL/Leiden/Groningen/Twente/Uppsala/ [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2019-11-5 20:05:02
offer 1
申请学校: University of Groningen
学位: MS
专业: computing science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2019-11-04
offer 2
申请学校: University Leiden
专业: data science: computer science
通知时间: 2019-11-20
offer 3
申请学校: VU University Amsterdam
专业: Computer Science: big data engineering
通知时间: 2019-11-29
offer 4
申请学校: Politecnico di Milano
专业: Computer Science
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-01-29
offer 5
申请学校: Politecnico di Milano
专业: 本专业
通知时间: 2020-01-27
offer 6
申请学校: University of Twente
专业: Electrical Engineering-COMPUTER VISION AND BIOMETRICS
通知时间: 2020-02-07
offer 7
申请学校: University of Copenhagen
专业: IT and Cognition
通知时间: 2020-02-17
offer 8
申请学校: University of Copenhagen
专业: Computer Science
通知时间: 2020-03-09
offer 9
申请学校: eit
专业: data science
通知时间: 2020-04-01
offer 10
申请学校: Uppsala University
专业: image analysis and machine learning
申请结果: offer
通知时间: 2020-04-03
offer 11
申请学校: KU Leuven
专业: Electrical Engineering
通知时间: 2020-04-08
offer 12
申请学校: University of Helsinki
专业: Data Scienne
通知时间: 2020-04-09
个人情况
本科学校档次:211 & 985
本科成绩和算法、排名:80+

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
转专业的几个经验: 1.判断你要考雅思还是托福,因为不同学校对两者认可度不同,具体不表。 2.提前修计算机(或者你想读的专业)相关课程,特别是核心课程,也可以在edx上修一定要花钱买认证。 3.有机会的同学要选择交叉领域做一些课设或者项目。 4.感觉上,DS比CS好录 5.rolling制的学校早申请
查看更多Offer www.gter.net/offer
Background:
转专业,无论文,本专业实习,小竞赛无奖,把计算机沾边的课都修了。
TimeLine:
格罗宁根 10.30-11.04
莱顿大学 10.29-11.20
阿自由   11.11-11.29
特温特   01.29-02.07
鲁汶     11.xx-04.08
赫尔辛基 01.0x-04.09

格罗宁根大学是Computing Science,四个方向,我的毕业设计与其中一个方向吻合,不幸要4个6.5,卒。

莱顿大学和阿自由似乎对于转专业比较宽容,地理位置都很好。

不知道为什么被米理拒绝,报了两个专业(本专业+CS),先是把我本专业拒了,第二天又把CS红了,对此事耿耿于怀。

EIT 我压错了,我本身是喜欢VCC的,但是VCC学校太少,我不自信能录上KTH+AALTO,所以想着报ds,就算调剂了选择也多了。但是ds报的人太多了,4.1我就首当其冲的被拒了。

Helsinki本来办了成绩单认证是为了aalto或者eit aalto,但是转专业嘛看见aalto录不了几个人怯懦了,看了几个赫大的报录信息,觉得可以录取上就报了。芬兰就是国人太少,19年大概去了450个中国留学生,赫大也没有国内的宣传。

4.15 UU等到了三手奖学金

19年拿了KU的bioinformatics和DTU的BME
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2019-11-20 19:24:00
于2019-11-20 19:22新增了University Leiden(data science)offer信息

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章

同学有决定去哪里了吗?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2019-11-21 19:23:16
garehi 发表于 2019-11-20 22:47
同学有决定去哪里了吗?

没呢

匿名用户
匿名用户发表于 2019-11-21 19:29:59
garehi 发表于 2019-11-20 22:47
同学有决定去哪里了吗?

对啦,你知道莱顿大学的ad可以等多久吗,还不确定要不要接

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章

匿名者 发表于 2019-11-21 19:29
对啦,你知道莱顿大学的ad可以等多久吗,还不确定要不要接

据群里说是6月1日之前就可以,不知道准确性如何,不过应该不急。

匿名用户
匿名用户发表于 2019-11-22 08:01:59
garehi 发表于 2019-11-22 00:41
据群里说是6月1日之前就可以,不知道准确性如何,不过应该不急。

6月1日那真的是不急

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我看莱顿的data science分Statistical Science和Computer Science两个项目,请问楼主申请的是哪个啊

声望
寄托币

英国offerl勋章 欧洲offer勋章

想问一下楼主交motivation letter了吗,我看这个不是必须要交的,那不交有没有关系

匿名用户
匿名用户发表于 2019-11-25 09:34:27
Gy1027 发表于 2019-11-22 16:14
想问一下楼主交motivation letter了吗,我看这个不是必须要交的,那不交有没有关系

还是看专业要求吧

匿名用户
匿名用户发表于 2019-11-25 09:35:12
hiromiizumi 发表于 2019-11-22 15:30
我看莱顿的data science分Statistical Science和Computer Science两个项目,请问楼主申请的是哪个啊

computer science

声望
寄托币

加拿大offer勋章

匿名者 发表于 2019-11-25 09:35
computer science

我也想转专业申这个项目,请问computer science要求的90EC专业课学分楼主都修够了吗?

匿名用户
匿名用户发表于 2019-11-25 20:17:29
hiromiizumi 发表于 2019-11-25 16:33
我也想转专业申这个项目,请问computer science要求的90EC专业课学分楼主都修够了吗?

应该都够吧

声望
寄托币

加拿大offer勋章

匿名者 发表于 2019-11-25 20:17
电类专业,应该都够吧

好的,谢谢