[申请定位] 浙大本科Gap一年申请美国LLM求定位 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 5 天前
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
本人经历比较单薄,实习方面,有一个是本科在校期间在区法院的实习,一个是暑期在地方法院小法庭的实习。
参赛经历,大三参加过贸仲杯,但成绩不好,最终没有进入决赛。
交换方面,大二那年有一个半月UCLA的summer section。
18年7月毕业后至今都在准备lsat,想要申JD,但是都没有好成绩,感觉白白浪费了一年时间,没有司考也没有实习。到了现在这个时候,已经精神压力很大,不想再脱产下去了,想先至少申请LLM有个书读。
另外还是有个读JD的梦.....如果有好机会的话,还是希望能够在LLM后转JD。这个就主要考虑经济压力,能用比较省钱的方式能转到JD都好.....
无论LLM还是转JD毕业,我都是想要在回国工作前,能在美国争取一些律所工作经历的。还请各位大神从就业和经济压力上综合来看给一些选校方面的建议,无比感谢!

声望
寄托币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
国内法考过了吗?

声望
寄托币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
同在gap的,本来申jd后来改成llm的毕业生来握手!lsat真的挺难的,我理解楼主的心情,要不要考虑一下cornell?我之前去转过,是美丽的。我之前看了一些机构的申请结果,觉得楼主不是没可能!然后我记得ucla可以转jd。

匿名用户
匿名用户发表于 4 天前
qylyq 发表于 2019-12-4 15:42
国内法考过了吗?

没有的,这个也有影响的吗?

匿名用户
匿名用户发表于 4 天前
jasminerouge 发表于 2019-12-4 18:24
同在gap的,本来申jd后来改成llm的毕业生来握手!lsat真的挺难的,我理解楼主的心情,要不要考虑一下cornel ...

握手!lsat很让人心力交瘁,但备考过程的确还是有所学习和提升了,我也尽量放平心态……
我也是很向往康村的美景和ivy光环的,已经计划把它和西北当作冲刺校了。不过目前看寄托上大家的一些经验贴,看来我的gpa和gap两件事还是很短板,所以大概申请还是重点应该定在乔治城,ucla,usc这样?再保底两个?
这两天我再继续研究研究~
感谢分享~希望你也能收到心仪的offer~

声望
寄托币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
请问可以分享一下gap对申请llm影响的帖子吗?我刚才搜索了一下,没有找到“很短板”这样的形容哎。另外楼主放平心态!我知道有个中政法的学姐lsat173,但因为申请不顺,gap了两三年这样子~所以都没事的,我个人认为gap影响不会非常非常非常大,前提是你要把gap期间做的事情包装一下下