[Offer榜] Harvard RSEA offer [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

offer
申请学校: Harvard University
学位: MA
专业: Regional Studies East Asia
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-06
使用哪种语言成绩: TOEFL
个人情况
TOEFL: Overall: 109, R: 29 / L: 30 / S: 24 / W: 26
GRE: Overall: 327, V: 157 / Q: 170 / AW: 4
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:汉语言文学
本科成绩和算法、排名:10%
研究生专业:中国现当代文学
研究生学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
其他说明:一封推荐信来自欧洲交换学校的教授,牛推,没问过是否强推。本想问一下,不过其实无法改变他原本想写的内容,所以最终什么也没问。两封本校教授强推。 有可以忽略不计的发表。我觉得比起文书,发表真的不太重要。 申请材料是diy的,有同学和两位native speaker帮忙改PS;writing sample是本科毕业论文为雏形的,没有人改过。篇幅太长了,不好意思占用别人那么多时间。。归根结底是拖延症的问题,早点写出来才能有讨论修改的时间。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
Harvard 提交时间12.14,无面试,没提前联系POI。看到官网说“not necessary to contact faculty”,而且我除了SoP里已经写了的内容之外,也没什么特别想说的。3.6收到admission,3.7收到HYI奖学金通知。非常激动,非常感激。
主要申请的是phd项目,全聚德了,得到了两个面试机会。
UCSB 12月底收到POI面试邮件,约了1.4面试。面试气氛很友好,内容比较intense,从PS和writing sample里提了几个问题,还聊了一些欧洲学习的感受,对未来做学术的设想这类的。我问的问题是有关funding和teaching opportunity的。能感觉到POI认真地读过我的申请材料,交流的时候也很诚恳,很愿意分享自己的看法。虽然面试时长只有20分钟,还是有来有往地说了很多。
还有一所学校面试持续50分钟,聊得很开心,还是被拒了。所以还是要广撒网,录取真的很看运气。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
端端Zoey + 1 Big Cong! 期待楼主更新最终去向
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 21   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
Congrats!!!求问lz收到的是Chair还是admission的email?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

惘尘 发表于 2020-3-6 13:15
Congrats!!!求问lz收到的是Chair还是admission的email?

谢谢!我先收到了Chair的,后来邮件通知在portal里有admission的信

声望
寄托币
艾丽丝在下沉 发表于 2020-3-6 13:22
谢谢!我先收到了Chair的,后来邮件通知在portal里有admission的信

诶portal有更新admission的信吗?逛了圈gradcafe发现大家也在讨论portal有没有更新status和信

声望
寄托币

惘尘 发表于 2020-3-6 13:28
诶portal有更新admission的信吗?逛了圈gradcafe发现大家也在讨论portal有没有更新status和信

昨晚Chair发邮件的时候还没有,今天上午才出现的

声望
寄托币
艾丽丝在下沉 发表于 2020-3-6 13:42
昨晚Chair发邮件的时候还没有,今天上午才出现的

好滴,谢谢lz!!

声望
寄托币

惘尘 发表于 2020-3-6 13:50
好滴,谢谢lz!!

不客气呀!!

声望
寄托币

恭喜!话说楼主面试了50分钟还悲剧的学校不会是印第安纳吧

声望
寄托币

淮水之阴 发表于 2020-03-08 08:43恭喜!话说楼主面试了50分钟还悲剧的学校不会是印第安纳吧
不是,印第安纳连面试都没有,拒信就来了????

声望
寄托币

淮水之阴 发表于 2020-03-08 08:43恭喜!话说楼主面试了50分钟还悲剧的学校不会是印第安纳吧
表情是笑哭,显示出来是问号,笑哭

声望
寄托币
恭喜!!!

声望
寄托币

Aphasiaa 发表于 2020-03-14 15:37恭喜!!!
谢谢!!

声望
寄托币

于2020-03-25 14:03新增了University of British Columbia(Asian Studies)offer信息

声望
寄托币
恭喜lz!想请教一下,关于ws有什么建议吗?
比如您选择了毕业论文,在翻译的过程中有什么什么考虑?(因为感觉中英文的写作很不一样orz)