[Offer榜] gap党的第一个offer,攒攒人品,大家一起加油! [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-18 23:15:24
offer 1
申请学校: University of Zurich 苏黎世大学
学位: MS
专业: Data Science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-17
offer 2
申请学校: KU Leuven
专业: Computer Science
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-02-17
offer 3
申请学校: University of Copenhagen
通知时间: 2020-03-26
offer 4
申请学校: Politecnico di Milano
通知时间: 2020-03-27
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: / L: / S: / W:
本科学校档次:211
本科专业:软件工程
本科成绩和算法、排名:3.58/4
其他说明:奖学金,三段实习,一段科研,编程比赛。 渣渣发上来攒攒人品。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
提高绩点。 找到真正想要的东西。 早规划,早考标化成绩。
查看更多Offer www.gter.net/offer
PS一定要认真写,认真写,认真写。别嫌麻烦。
语言尽量早考,考得高一点。我是理工科,但是也建议考到>=7。
早做规划,杜绝侥幸心理。

想问一下大家,哥哈和苏黎世或者polimi怎么选呢?有可能读博的话(小声)hhh,想问一下科研状况
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-18 23:34:07
于2020-03-18 23:33新增了KU Leuven(Computer Science)offer信息

声望
寄托币
鲁汶什么时候提交的呀
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章 生农医药offer勋章

同gap
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

建筑offer勋章 欧洲offer勋章

鲁汶为什么拒啊

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-19 12:09:43
taozi101 发表于 2020-3-19 00:15
鲁汶什么时候提交的呀

12月底

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-19 12:11:52
Maruiee 发表于 2020-3-19 06:14
鲁汶为什么拒啊

一开始没给理由,后来我发邮件问了一下,给的回复是admissions are very selective, your application file unfortunately did not stand out.大概是我太菜(摊手)

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-19 12:13:38
神一样的超人A 发表于 2020-3-19 00:30
同gap

声望
寄托币

欧洲offer勋章

楼主还在等哪些哇 我也拿了uzh(鲁文在等看lz的背景感觉有点无望) 感觉信息学相关在uzh很边缘 都没有自己的学院 但是又可以大蹭eth资源!纠结

声望
寄托币
求问大佬uzh是什么时候投出去的啊

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-19 20:41:25
whosthemeeee 发表于 2020-3-19 12:37
楼主还在等哪些哇 我也拿了uzh(鲁文在等看lz的背景感觉有点无望) 感觉信息学相关在uzh很边缘 都没有自己的学 ...

是的,我当时找CS也是发现没有23333,但是据说可以选ETH的课,感觉很好。而且这个课程设置我还挺喜欢的。主要我有点想CS+business这种的。还在等哥哈,米理(后来才补申的),纠结ing

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲offer勋章

Jason-F 发表于 2020-3-19 14:16
求问大佬uzh是什么时候投出去的啊

太客气了~本渣是在2月4号还是5号投的,后来补了一次文件

声望
寄托币
想问问楼主, 鲁汶的计算机,雅思需要多少啊?谢谢

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-21 21:10:39
頭偲 发表于 2020-3-20 21:32
想问问楼主, 鲁汶的计算机,雅思需要多少啊?谢谢

官网上面有的,7(6.5)

声望
寄托币
匿名者 发表于 2020-3-21 21:10
官网上面有的,7(6.5)

鲁汶拒的理由是什么呀?